8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
7888
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Олег
17.07.2017
Долго ездили искали хороший тягач. На парковке знакомый рассказал об этой компании. Позвонили, приехали, стоянка большая, выбора много. Купили Сканию, довольный как удав. Спасибо менеджеру Андрею.
Валера
07.07.2017
Обратился в эту компанию для выкупа моего автобуса. Хотел продать свой Хендай 18 мест. Мне предложили реализацию с возможным выкупом. Поставил на стоянку, через 2 недели позвонили сказали что есть покупатель на мой автобус. Приехал к ним, переоформили быстро, получил на руки всю сумму которую и хотел. Понравилось то что продал не тратя своё время и нервы. Спасибо вам.
Андрей
27.06.2017
Нужен был полуприцеп-рефрижератор. Искали б/у-шный, но не особо старый, и чтобы состояние как можно лучше. Варианты дома не устраивали по цене от слова «совсем». Посмотрели модели в каталогах, по разным конторам покатались, пока не оказались тут. И увезли отсюда Крону практически в идеальном состоянии)Консультанты, сервис - всё супер.
Антон
21.06.2017
Купил тут прицеп-самосвал,"Тонар", полностью перебранный, ходовая реально как новая, остальное - в пределах нормы или изношенное сменили недавно. Обычно такую технику ещё нужно долго ремонтировать перед тем, как в строй поставить. Но тут уже всё проделали до меня, так что вместо ремонта деньги пойдут на что-то поважнее.
Иван
13.06.2017
Полуприцепов тут много хороших, что изотермов, что тентованных. Подобрал себе три модели, все - Шмитц, состояние хорошее. Выпущены до "нулевых", но ремонта не просят. То, что мне требовалось. Цена, на б/у этой марки - лучшая из тех, что мне уже предлагали. Есть ещё пара более новых - за ними соберусь, как возможность будет. Или альтернативу подберу - вариантов тут хватает.
Михаил
05.06.2017
Обновляли парк, нужно было быстро продать свои тягачи. Воспользовались услугами компании Трак Платформа. Поставили к ним на продажу 7 единиц техники. Были очень удивлены когда за первый месяц продались 4 тягача и в течении следующего месяца было расспроданно остальные 3. Продали по нужной нам цене. Деньги получали без задержек. Спасибо большое за помощь вашей компании.
Рома
27.05.2017
Занимаемся грузоперевозками, наша скамейка начала подводить. Встал вопрос о приобретении нового тягача. Искали, катались недолго. Заехали в компанию Трак Платформа. Выбрали быстро, вся техника в отличном состоянии. Оформили одним днем. Катаемся больше полу года, полет нормальный.
Дмитрий
22.05.2017
Нашёл тут интересное предложение по спецтехнике. Взял реально почти новый "Камаз" с манипулятором (2012 года выпуска), то что и было мне нужно. Персонал знает о машинах всё, что нужно. Тупо "впарить" что-то или на чём то "нагреть" не пытаются. Со мной такое бывало уже, часто б/у техникой торгуют недобросовестно. Но, это не про "Трак".
Саша
15.05.2017
Взяли тут "американца", точно не прогадали, машина-зверь) И по цене, и по состоянию - всё так, как консультант рассказал. Kenworth - не слаб, груз подняли в "дальник" через несколько дней. Всё путём, персоналу спасибо)
Рустам
10.05.2017
Подобрал себе тут седельный тягач Рено, благо выбор в "Трак-Платформе" очень большой. Моделей много, я искал себе адекватный "Премиум", тут такой обнаружился. Не пришлось за ремонт и техосмотр доплачивать, да и цена удивила (приятно). Вобщем, компании удачного бизнеса и персоналу удачи!
Назар
22.04.2017
Стал обладателем очень неплохого Мерса-Спринтера, как раз, что что было нужно мне для работы. Юридически - всё красиво. Машина, хоть и б/у, но не разболтанная и в состоянии адекватном. Менять ничего не надо, хоть сразу на маршрут выводи. Тут ещё немного ситроенов "постарше" осталось - если не заберут, то и за ними приеду через пару месяцев.
Виталий
19.04.2017
Купили тут грузовой Мерседес-рефрижератор. Цена у Трак-Платформы на такую машину оказалась лучшая из всех вариантов, дополнительно вкладывать в ремонт и дооснащать тоже не пришлось. В ближайшее время планируем автопарк расширять - знаем, куда обращаться.
Михаил
13.04.2017
Столкнулся с проблемой продажи тягача. Звонили с многих компаний, предлагали поставить на реализацию. Менеджер платформы убедил. Приехал на площадку, познакомился, увидел что техники много стоит, это вызывает доверие. Решил поставить на реализацию к ним. Через 3 недели позвонили сказали что есть покупатель на мой тягач за мою цену. Приехал, переоформили быстро и сразу на руки получил деньги. Спасибо за работу ребятам.
Елена
29.03.2017
Ставила в данную фирму свой грузовик на реализацию. Мало того, что за 7 месяцев так иине нашли клиентов, задрали цену на 30%, так еще и разворовали кабину, уверена, что были заменены на старые ряд запчастей, сцепление, стартер, возможно и другие!
Александр
30.03.2017
Уважаемая Елена! Автомобиль у Вас ЗИЛ 2003 года стоимость 290 000 руб.http://truck-platforma.ru/zil-433362-0/ Сотрудники нашей компании Бесплатно забрали с Вашей стоянки на которой у Вас украли АКБ и порезали резину, запустили Ваш грузовик и перегнали на нашу БЕСПЛАТНУЮ стоянку при этом заправили ДТ за средства компании. Потратили много времени и средств для продажи(размещения, директ) и ни рубля у Вас не просили. Да автомобиль простоял 7 месяцев, т.к. спрос не большой на такой грузовик и состояние на лицо, а цена высокая. Если кто то поверит что с этого автомобиля можно снять запчасти(кроме ВАС) то мы будем удивлены. Вернули Вам автомобиль в рабочем состоянии с АКБ согласно акту осмотра и оплатили Вам за ремонт магнитолы, и не просили не рубля за проделанную работу! Поэтому имейте совесть и еще раз взвести все факты, где вы еще видели такие условия и услуги, а потом пишите отзывы! 89687920959 Коммерческий директор Прохоренко Александр.
Владимир
27.03.2017
Очень порадовал выбор изотермов, как машин, так и полуприцепов. За время работы к определённым маркам уже сложилось доверие, потому важно было найти конкретные модели. Увёз отсюда "Кроновский" рефрижератор-полуприцеп, через неделю заберу ещё "Вольво". Ещё работа персонала порадовала, в технике они действительно разбираются.
Денис
21.03.2017
Искали себе манипулятор, объездили несколько площадок. Варианты попадались разные, то слишком старые, то поновее, но требующие вложения, одним словом только время потеряли. Увидели объявление на авито и подъехали на площадку в компанию Трак Платформа. Выбор был сложным. Вся техника в достойном состоянии. После полу часа спора с другом, какая марка техники лучше, выбрали манипулятор на базе МАЗа. Оформили быстро. Покупкой довольны, спасибо им.
Владимир
15.03.2017
Удачно подобрали в этой компании "китайца" не так давно. Грузовик-рефрижератор, с небольшим пробегом и в рабочем состоянии. Разве что резину добить до идеальной, но это уже издержки. А так машина полностью соответствует заявленному консультантом состоянию. То, что требовалось за нормальную цену.
Игорь
09.03.2017
Купил самосвал МАН, состояние - хорошее, новая резина и немецкое качество) Мы с работником "Платформы" всё осмотрели - соответствие полное, без обмана. Механик ещё и пару советов дельных дал, что и когда лучше сменить, как срок подойдёт. Машина меня устраивает, обслуживание качественное. Брать надёжные машины б/у - рекомендую тут)
Роман
03.03.2017
Очень удачно сюда обратились, нужны были полуприцепы-цистерны, три штуки. Нашли тут и под цемент, и под битум, отечественные. По состоянию/цене - то что нужно, довольны очень.
Дмитрий
28.02.2017
Я занимался мелкими строительными подрядами. Городок у нас небольшой, конкуренции практически никакой, поэтому заказов у меня стало всё больше. Раньше я арендовал спецтехнику из ближайшего крупного города, что было недешево, поэтому решил купить автобетоносмеситель. На Трак-платформе подобрал лучший вариант, кроме того, тут есть и недорогой автокран, возможно, в будущем куплю его. Отличный сайт!
Михаил
15.02.2017
У моего друга небольшая автобаза в провинции, ничего особенного, 5-6 подержанных маршруток. Но проблема - купили их с пробегом уже лет 8 назад, на ремонт уходило много средств, бизнес становился не рентабельным. Мы с ним давно знакомы, парень он надёжный, я предложил ему свою финансовую помощь в покупке пары-тройки автобусов получше, с дальнейшим разделом прибыли. Если честно, цены рынка меня немного ужаснули, но тут наткнулся на "Трак-платформу", прочитал отзывы и подумал:почему бы и нет? Подобрали три отличных автобуса с пробегом, сэкономили еще процентов 15 от планируемой суммы. Если дело хорошо пойдёт, обязательно будем обращаться в "Трак" еще.
Юра
06.02.2017
Первое - благодарю за хороший тягач! Второе - езжу, нарадоваться не могу! Мой бывший Фрейтлайнер всё чаще просил ремонта, да и лет ему уже много было, таким образом, я решился на покупку авто той же марки, только на поколение свежее. В итоге приобрел мощнейший FLC 120 2008 года в близком к идеальному состоянии!!! Сделка была оформлена в конце сентября 2016 года Тракплатформа со своей стороны показала стопроцентную юридическую чистоту и порядочность во всех вопросах. Ещё раз благодарю, ребята!
Тимур
03.02.2017
Вчера воспользовался услугами техсервиса вашей компании! И, о чудо! После компьютерной диагностики выявилась проблема повышенного расхода топлива на моём Hyundai Elantra (именно поэтому и пишу Вам хороший отзыв), и это после 4 автосервисов, которые так и не выявили косяк! А я больше месяца ездил и платил за топливо в два раза больше, чем надо! Мой поклон мастеру
Сергей
02.02.2017
Нуждался в новой бетономешалке, вопрос стоял между отечественным производителем (КАМАЗ) и зарубежным (Mercedes, Iveco). До этого у меня был КАМАЗ 2006 года и не очень хотел менять марку, так как уже знал все его недостатки, к тому же в ремонте дешевле иномарок. До приезда на смотровые площадки Трак-платформы был еще на двух московских так ничего и не выбрав.. Готовился и с теперешней уехать с "пустыми руками" Как изначально был настроен на КАМАЗ их и осматривал досконально. При осмотре одного из авто я с менеджером обнаружили дефекты по кузову необозначенные ранее. В итоге при покупке приятные менеджеры сделали приятную скидку. Остался рад покупкой, спасибо за добротное авто!
Вадим Олегович
30.01.2017
Да, забыл сказать. Оформили все на месте и довольно быстро. По документам все четко и прозрачно.
Вадим Олегович
30.01.2017
Приехали в пятницу за Вольво. Выбирали на сайте. Скажу прямо, ту Вольво, которую хотели не купили - состояние не устроило. Но, что ни делается всё к лучшему. Взяли отличную Сканию. В реально достойном состоянии. Правда дороже чем хотелось. Поэтому вот всем совет - имейте запас по деньгам, чтобы не обломаться. Причём это не только на трак платформе так. Так везде в Москве. Были на нескольких площадках в течении года - везде много разных машин за совершенно разные деньги. Если скамейка не подведет за квартал - приедем смотреть мешки (как и обещали). Саше спасибо за время и консультации.
Рома
26.01.2017
Забрал с площадки в Люберцах Ивеко (фургон, цельнометаллический, механика), 8+ т. тянет, состояние - грузовик почти новый, только резину заменить и можно выводить на маршрут. Для своего назначения - машина надёжная и прослужит ещё долго, покупкой доволен.
Михаил
23.01.2017
Покупал тут седельный тягач Volvo F12 1992 г.в. Трак посоветовал коллега по работе. Самое главное, что понравилось, это то, что все движки, которые можно поставить на тягач, очень надежные и прочные. Понравились ваши приветливые и опытные менеджеры, не скрывающие ни единой детали и любезно отвечающие на все возникшие у меня вопросы. На базе увидел большое количество грузовой и спецтехники Покупкой более чем доволен
Валерий
21.01.2017
Спасибо огромное Вашей компании за профессионализм! Никогда в жизни не писал отзывы, но тут просто нельзя этого не сделать. Я остался в восторге от работы коллектива компании, а в частности менеджера Сергея за информативность и честность при осмотре грузовиков. Менеджер предложил отличный Вольво, сделку оформили в тот же день и очень быстро. Желаю процветания и побольше таких ответственных сотрудников!

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.