8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
10533
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Зариф
01.02.2019
Покупал фронтальный погрузчик. Скидку сделали как хотел, что очень приятно. Документы все предоставили вовремя. Помогли с доставкой до границы в Узбекистан. Если появится что-то похожее, обязательно приеду куплю.
Зураб
01.02.2019
Всех приветствую, хотел бы рассказать людям о вашей компании. Ничего плохого и негативного не могу сказать за 2 года сотрудничества с вами, как покупаю так и продаю технику, без проблем.....но бывает техника которая реально стоит и 2 месяца, но я сам понимаю что она не в лучшем состоянии, как говориться нужно адекватно смотреть на ситуацию со всех сторон. От многих слышу,что в компаниях ставить это подарить технику ( НЕ СОГЛАСЕН ) Возможно где то и присутствует такое, но конкретно за эту компанию я такого сказать не могу ! Спасибо ребятам за работу
Виктор Сергеевич
01.02.2019
Доброго дня! Хотел поделиться, так сказать радостью, купил у ребят из трак платформа Самосвал 6520. Приехали с региона, осмотрели самосвал , ну как вы понимаете начали оформлять сделку. Проще скажу , все отлично камаз трудится , спасибо ребятам ! В скором времени , приеду еще !!! Так что ждите )
Георгий
07.12.2018
Проверенная компания! В начале этого месяца покупал у них Сцепку. Вольво 2011 года и полуприцеп крона 2008 года оформляли в Кредит.Отношение и подход к делу , у них я бы сказал на высшем уровне! Советую.
Амиран
07.12.2018
Здравствуйте, приехал к Вам в компанию по рекомендации товарища, вы ему продавали маны тга, сказал что у вас много выбора, особенно по тягачам. Приехал, немного задержался на КПП, а так в целом все быстро и оперативно показали, в итоге приобрел сканию 2011г. Работает слава богу и беды не знает, по мелочи масла, фильтра.Спасибо!
Сергей
06.12.2018
А мы покупали у трак платформы новый алюминиевый полуприцеп со шнековой выгрузкой марки гуте волф для нашей птицефабрики. Отличное качество за весьма привлекательный не дорогой ценник. Как оказалось, Турция Турции рознь. Привезли качественный прицеп за 2 месяца. В подарок нарисовали наш логотип, установили дисковые тормоза, плюс запаска. Спасибо, в новом году обратимся ещё.
Николай
30.11.2018
Я провел на Трак Платформе два дня, все показали, не один тягач загнали на сервис (для осмотра), механики конечно молодцы все разложили по полочкам, причем мне понравилось отношение, как к покупателю, так и к техники, которую смотрел (все правильно и все аккуратно, все на своих местах). Руководители тоже вели себя правильно, по документам все показали, проверили на все ограничения, очень конечно удивило, то что я пытался с ними говорить на "ты", но они молодцы только по имени отчеству .. Приятно. В итоге, я конечно же еще посмотрел в других местах... но вернулся все же в Трак Платформу, ребята мне понравились, да и тягач тоже ), все просто без всяких договоров на 25 листов, плюс еще дали мне новые АКБ.. Спрашивал у других покупателей на площадке говорят у них всегда так, если АКБ старые меняют на новые, здорово. Скажу, так рекомендую Вам ребята такую команду, как Трак Платформа.... Просто, быстро, честно, качественно, советую
Антон
30.11.2018
Продавал тягач Маз, предложили продать через трак платформу, звонили регулярно предлагали помощь в продаже - сомневался, как только приехал к ним тягач вымали, почистили. Когда пришло время продавать - был удивлен, заменили АКб на новые, заменили масла - новый покупатель был очень доволен. Прошло все быстро и понятно, самое главное что все довольны. Отдельная благодарность Сергею очень добросовестно отнесся к нашей продажи. Всему коллективу спасибо!! и успехов Вам ребята ..
Александр Юрьевич
09.11.2018
Хочу оставить отзыв о компании Трак-Платформа, так как получил от этой компании отличное обслуживание и оперативную продажу моей сцепки. Да, что говорить, если это крупнейшая в России площадка по продаже тягачей и полуприцепов. Пять лет назад один тягач у них покупал. Теперь по сложившимся обстоятельствам срочно нужно было продать мою технику. Срочно, конечно, не получилось. Тягач ушел в первые две недели после выставления на продажу, а прицеп простоял где то около месяца. Может кому-то покажется, что это долгий срок, но поверьте мне, это не долгий. Самостоятельно вы вообще может и за год не продать)). Еще раз спасибо за хорошие продажи и обслуживание.
Алишер
09.11.2018
Купил тягач в Киргизию. Все хорошо. Мужики помогли тягач подделать, колесо еще дали на запаску.
Игорь
09.11.2018
Ставил на продажу маз 5440-А9, с тентованным прицепом, очень долго уговаривали, недели 3, сам за это время не мог продать, долго сомневался но когда почитал договора и приехал познакомился сомнений стало меньше, фирма сработала не так быстро как обещали, машину продали за 20 дней примерно, прицеп продался через месяц, цена особо от моей не отличалась, деньги получил сразу. Отдельное спасибо руководителю Александру. Будьте все внимательны, читайте договора. Трак Платформе -хороших клиентов.
Женя
13.10.2018
Добрый день! Хочу поделиться радостью, купил у ребят из трак платформы Отличную шторку Кегель (Под заказ), доволен как кот (Штора очень и очень отличная) Так что, если нужна техника, звоните этим ребятам. Все отличной дороги, а ребятам из Т-П отличных продаж С Уважением, Евгений!
Андре
20.09.2018
Даров трудягам, хочу поделиться так сказать радостью. Купил у ребят из трак платформы, отличную крону п-образку, посмотрел все варианты, но выбрал именно ее, т.к бюджет у меня был до 500к. Дали скидку, которая меня устроила, но что самое главное, я мог забрать прицеп забрать только ночью, сотрудники этой компании без вопросов пошли мне на уступки(чтобы я ее забрал, именно ночью). Спасибо менеджеру Никите и Директору компании Александру за отличный полуприцеп и скидку :)
Ринат
10.08.2018
Брал тягач в этой компании. В целом норм. Из минусов: Долго согласовывали скидку (собственник машины не особо хотел торговаться), но компромисс нашли. Из плюсов: Есть яма, диагност и все необходимое для нормального осмотра техники. В подарок сделали бесплатно тех. осмотр и вручили скидочную карту на круглую сумму на следующую покупку.
Андропов Южный
10.08.2018
Большое спасибо за отличный тягач Скания p340 2007 года,езжу без всякого гемороя,мотор как сказали действительно посел КАП ремонта и ещё не подводил,все нравится,приедем через годик обновлять именно к вам. Хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный мне вариант,как и обещал в следующий раз завезу тульских пряников..
Артурчик
10.08.2018
Купил Тягач в этой компании! Спасибо ребятам за помощь в подборе достойного тягача, хорошая цена и состояние. Так что, если вам нужна хорошая техника , то обращайтесь в Трак платформу. Кстати, мой товарищ по зиме покупал у них, бочку гутевульф. Сроки поставки и цена его устроили и это не б/у техника, а новая Трак платформа, являются дилерами этой компании. Так что , я советую всем обращаться за техникой к ним Все отличного дня)
Давид
04.08.2018
Хорошая площадка, много техники, выбор на любого покупателя. Меняю часть своей здесь. Спасибо.
Эдуард
31.07.2018
Приветствую трудяги! Суть такая, очень долго искал Самосвальный полуприцеп, но на нашем рынке , нету ни чего хорошего. Друган , посоветовал мне обратиться в компанию трак платформу(которая в Люберах), заехал к ним и нашел 5 вариантов совков. Короче , ближе к делу , купил у ребят п-п Нефаз 16года выпуска, в отличном состоянии Спасибо Братцы, в следующий раз буду сразу обращаться к вам.
Владимир
25.07.2018
Продал через данную фирму свой грузовичок МАН. До этого момента имел отрицательный опыт сотрудничества со стоянками при продаже легкового автомобиля. Сотрудники Трак-Платформы приятно порадовали оперативностью, чёткостью реагирования на изменения ситуации, гибкостью в подходе к конкретному клиенту и отсутствием двойного смысла в формулировках договорных документов. Приятным бонусом является отсутствие каких - либо затрат со стороны собственника техники. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Екатерине и руководителю компании Александру. Удачи в бизнесе!
Екатерина
08.08.2018
Спасибо большое, Владимир! Ждем Вас снова!
Максим Сергеевич
23.07.2018
Приобретал в этой компании пару месяцев назад тягач Скания 2004,топ лайн кабина,езжу слава богу все в порядке,за это время поменял масла и фильтра,и 2 баллона задней резины,спасибо за машину,приеду к вам ещё.
Анатолий
16.07.2018
Доброго времени суток. Ставил на продажу в эту компанию 2 тягача MAN TGS. Показывать некогда, да и нет никакого желания, 90% пустозвонов. Результат достигнут, это главное. Первый ушел через 2 недели, второй еще через 3. Тут же можно присмотреть машину на замену, если нужно, автопарк большой. P.S. Примерно в то же время, что и я, приезжал человек ставить Сканию 2014 года. Забрали через 2 часа.) Бывает и такое. До этого месяц продавал. При надобности - буду обращаться. Спасибо.
Петр
29.06.2018
Приветствую, Всех! Искал долгое время прицеп шторку или тент для своего любимца Актросика. Смотрел все варианты в интернете, наткнулся на компанию трак платформа, приехал по данному адресу без звонка в воскресенье ( Там был дежурный менеджер, Никита). Посмотрел 3-4 варианта, понравился прицеп Тракон, хотел в других местах посмотреть еще варианты, но менеджер меня предупредил , что лучше варианта в Москве и МО нету. Короче , грубо говоря , он оказался прав. Купил все таки прицеп у ребят в Т-П, и очень остался доволен. Так что господа, если нужна достойная техника езжайте в Трак Платформу. Всем УДАЧИ!!!
Лаврентий
27.06.2018
Приветствую всех!Скажу сразу спасибо ребятам за выбор.Приехал я к вам на площадку за сцепкой в пределах 3 млн., думал очередное на**алово и ничего не удастся приобрести.. уж простите за мой французский,говорю как думал. Присмотрел 2 варианты сканию и ман, часа 2 думал на чем остановиться и все таки решил взять сканию 2011 года,и остался по сей день доволен, по шторам выбор был оперативный-это крона. Из вложений по сцепке ушло порядка 70 000 рублей,чтоб можно было выехать в первый рейс,но это я изначально понимал,что без вложений не обойтись. Единственное чтоб я вам порекомендовал со стороны покупателя - это сделать офис для ожидания,на КПП место для 1-3 человек не более.
Анатолий
31.05.2018
Здравствуйте.Покупал у вас полуприцеп холодильник Крона 2008 года,спасибо за выбор такого полуприцепа,работаю уже больше полугода и проблем не знаю,как и говорил менеджер,резина ещё походит,ещё езжу на старой.Рекомендую эту площадку,и что самое важное, они не делают предпродажную подготовку,что показывает недостатки,а не как в других компаниях.
Максим
29.05.2018
Очень долго выбирал компанию, чтоб продать свой грузовик . Нашел несколькор компаний,которые занимаются продажей грузовиков. Из всех мне понравился договор у Трак платформы. Все чисто и прозрачно,без подвохов. И не ошибся. Продали мой Мерседес за две недели и деньги отдали сразу,как привез документы. Спасибо Вам!!!
Антон
24.05.2018
Всем Привет!Нужен был дешевый тягяч, на собственном производстве контейнеры возить. Приехал, стояли МАЗ-ы и старенькие иномарки. Менеджер помог с выбором, сделали скидку на аккумы и пару баллонов.В итоге взял командора. Дотянули до завода, чуть чуть поделали, в итоге сейчас ездит экономит наши деньги)))Так посмотрел техники у них много,есть что выбрать, да и торги присутсвуют, приеду еще раз и всем рекомендую.
Александр
17.05.2018
Приобретал в этой компании тягач Сканиа R420. Мужики меня встретили с аэропорта , доставили до базы где находиться техника, выбор тягачей у них большой , видно что работают они не первый день.Если говорить кратко то быстро выбрали тягач в мои финансы,провели сделку бесплатно,если буду в дальнейшем покупать технику буду обращаться в Трак-платформу.
Сурен
16.05.2018
Купил у них тягач с прицепом. Все хорошо.
Альберт Давыдович
12.05.2018
Приветствую Всех! Начну со слов СПАСИБО Трак Платформе и ее КОЛЛЕКТИВУ. Искал себе Контейнеровоз чтобы был на осях Саф и на дисках, смотрел все варианты по нашей Матушки Родине. Друг отправил мне ссылку объявление прицепа. Позвонил менеджеру, пообщались по телефону (Получил всю инфу которая мне была нужна), назначили встречу. Приехав на площадку, я увидел что и ожидал. Директор этой площадки сделал хорошую скидку, т.к бюджет на покупку был ограничен. Контейнеровозом очень ДОВОЛЕН. Если, вы ищите технику в свой бюджет, хорошее рабочее состояние, то обращайтесь к этим РЕБЯТАМ… Огромное Вам СПАСИБО!!!

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.