8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
9379
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Анатолий
31.05.2018
Здравствуйте.Покупал у вас полуприцеп холодильник Крона 2008 года,спасибо за выбор такого полуприцепа,работаю уже больше полугода и проблем не знаю,как и говорил менеджер,резина ещё походит,ещё езжу на старой.Рекомендую эту площадку,и что самое важное, они не делают предпродажную подготовку,что показывает недостатки,а не как в других компаниях.
Максим
29.05.2018
Очень долго выбирал компанию, чтоб продать свой грузовик . Нашел несколькор компаний,которые занимаются продажей грузовиков. Из всех мне понравился договор у Трак платформы. Все чисто и прозрачно,без подвохов. И не ошибся. Продали мой Мерседес за две недели и деньги отдали сразу,как привез документы. Спасибо Вам!!!
Антон
24.05.2018
Всем Привет!Нужен был дешевый тягяч, на собственном производстве контейнеры возить. Приехал, стояли МАЗ-ы и старенькие иномарки. Менеджер помог с выбором, сделали скидку на аккумы и пару баллонов.В итоге взял командора. Дотянули до завода, чуть чуть поделали, в итоге сейчас ездит экономит наши деньги)))Так посмотрел техники у них много,есть что выбрать, да и торги присутсвуют, приеду еще раз и всем рекомендую.
Александр
17.05.2018
Приобретал в этой компании тягач Сканиа R420. Мужики меня встретили с аэропорта , доставили до базы где находиться техника, выбор тягачей у них большой , видно что работают они не первый день.Если говорить кратко то быстро выбрали тягач в мои финансы,провели сделку бесплатно,если буду в дальнейшем покупать технику буду обращаться в Трак-платформу.
Сурен
16.05.2018
Купил у них тягач с прицепом. Все хорошо.
Альберт Давыдович
12.05.2018
Приветствую Всех! Начну со слов СПАСИБО Трак Платформе и ее КОЛЛЕКТИВУ. Искал себе Контейнеровоз чтобы был на осях Саф и на дисках, смотрел все варианты по нашей Матушки Родине. Друг отправил мне ссылку объявление прицепа. Позвонил менеджеру, пообщались по телефону (Получил всю инфу которая мне была нужна), назначили встречу. Приехав на площадку, я увидел что и ожидал. Директор этой площадки сделал хорошую скидку, т.к бюджет на покупку был ограничен. Контейнеровозом очень ДОВОЛЕН. Если, вы ищите технику в свой бюджет, хорошее рабочее состояние, то обращайтесь к этим РЕБЯТАМ… Огромное Вам СПАСИБО!!!
Юрий
12.05.2018
Наконец то я нашел нормальный тягач с прицеп. И все это было в ТракПлатформе в Люберцах. Утром приехал вечером уехал. От чистого сердца объявляю вам ребята благодарность. Спасибо!
Анатолий
04.05.2018
Большое спасибо за отличный камаз самосвал 2013 года. Работаем без проблем,все нравится, приедем через годик-два обновлять парк именно к вам. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный вариант.
Игорь
26.04.2018
Ввиду непредвиденных обстоятельств нужно было срочно продать несколько грузовиков,времени этим заниматься у меня не было, поэтому обратился в компанию Трак-Платформа. Один грузовик пригнал сам, за другим ребята выслали механика. Менеджеры адекватные, стоянка бесплатная, в карман ко мне не лезли. Чрез месяц грузовики мои продали, приехал, расписался, забрал деньги. Тем у кого нет времени на показы,разговоры и т.д., рекомендую обратиться к профессионалам!!Проверил сам!
Anna85
26.04.2018
Решили расширить свой автопарк по грузоперевозкам. Знакомые сказали ,что есть компания в Люберцах Трак Платформа по продаже коммерческого транспорта и грузовиков. Приехали и разбежались глаза, техники очень много соответствует цене и качеству! В итоге купили два грузовика 10т. VOLVO и MERSEDES и одну ГАЗель NEXT. Очень понравилось отношение менеджера и вообще приятная обстановка в целом! За месяц работы на этих машинах вложений никаких не было и ни разу нас не подводили!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за такое отношение к людям! Посоветовали действительно хорошие машины! Теперь тоже всем будем рекомендовать только Вашу компанию. Ну и как только потребуются еще машины мы обратимся только к Вам))СПАСИБО!
Женя
14.04.2018
Пишу благодарность мужикам из трак платформы. Продали мой тягач и никакого обмана нет, за стоянку денег не взяли. Ставил в другие организации - не продали (вообще не понимаю как они работают, в одну поставил простоял месяц звоню спрашиваю ну че там с машиной то когда продадите сказали чтобы я им платил деньги за показ своего тягача, говорю а зачем я приехал то вообще к вам, внятного ответа не услышал кроме мычания менеджера). Спасибо вам за то, что вы существуете, буду всем советовать ехать продавать в люберцы.
JefferyLix
14.04.2018
Приветствую! Класcный у вас сайт!
Анатолий
10.04.2018
Большое спасибо за отличный тягач Scania 2004года. Работаем без проблем,все нравится, приедем через годик обновлять машину именно к вам. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный вариант, изначально ехали за Вольво FH.
Ник
06.04.2018
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Трак Платформа. Продал свою ТГАшку, потом начал поиски Мана ТГС в бюджет до 2,5млн, чтобы был в хорошем состоянии. Листал Авто ру, случайно наткнулся на объявление Трак Платформа, договорился о встрече. Приехал на площадку, выбрал 5 вариантов в свой бюджет, из всех Тгэсов выбрал 2012 года. На следующий день , я вернулся на площадку со своим диагностом, Тягач оказался с реальным пробегом, без ошибок, как говорится Сел и Поехал работать. Что хочу сказать, Спасибо коллективу Трак-Платформа за хорошее обслуживания своих клиентов и за честность.
СергейD1981
04.04.2018
Добрый день всем. Оставляю отзыв о том, как приобретал автобус в компании Трак Платформа в Люберцах. Сам я из Региона, и так как в наших краях выбора особо нет, помчал в Столицу нашей Родины, опасаясь кидалова, но в надежде на лучший исход в поисках "живого" автобуса. Перед выездом открыл авито, авто. ру, ирр и т.д. выписал порядка 10 продавцов. По словам все десять продавцов продавали автобусы в состоянии "Муха только в тапочках ходила". Итог: По приезду в Москву, двое попросили кинуть денег на карту, для того что бы забронировать технику, т.к. отбоя нет от перекупов, короче РАЗВОДИЛЫ, еще пару продавцов были с выключенными телефонами, остальные взяли трубки, договорились о просмотре. На день приезда реально было посмотреть в трех местах, частник на Юго-западе, компания в Домодедово продавала автобус с маршрута и Трак Платформа в Люберцах (там менеджер расхвалил автобусы, выбора много, на линии не были, цены ниже рынка), короче тоже заинтересовал. Было принято решение посетить частника первым. Посмотрели не понравилось. Поехали в Домодедово, вариант более менее (вопросов по технике конечно хватает), но обещал скинуть хорошо. Для успокоения души поехали в Люберцы. Итог взяли тут автобус КАВЗ Аврора 2015 года по цене реально ниже рынка. Переоформили сразу. Без скрытых комиссий, даже торга 20 т.р. дали на переоформление. В придачу бесплатно диагностическую сделали, и вручили скидочную карту на следующую покупку. В целом все прошло отлично. Утром следующего дня вернулся домой и был приятно удивлен. Мне позвонил менеджер Роман, еще раз поздравил с покупкой и поинтересовался как добрались. Приятно...!!! Спасибо Роман, спасибо Сергей Александрович. При необходимости приедем к Вам еще.
Вячеслав
31.03.2018
Приветствую всех. Я проживаю в Челябинске. Хочу оставить отзыв о компании Трак Платформа. Продавал у ребят Сканию тягач (2009 года) и полуприцеп бортовой Крона. Я не хотел ехать продавать через салон, потому что знакомые обожглись в Москве. Так же приехали продавать в компанию какую то, сцепку не продали и за стоянку взяли 40 тыс р. Но они сами виноваты договор надо было читать. Короче отговаривали они меня - обманут и все такое. Я попросил менеджера отправить договор, все прочитал хоть и не юрист все понял, но все равно дал юристам почитать, сказали все нормально никаких подковырок нет. Менеджер был у меня Саша Х. Приехал, все описали полностью что есть чего нет и даже количество саляры в баках. Прошу обратить внимание договор был тот же, что и на почту присылали (с собой взял). Составили и я подписал договор. И полетел домой. Прибыл открываю интернет на сайте моя машина вся блестит и сияет аж продавать стало жалко, даже химчистку сделали. Наценка у них была 50т.р сверх моих денег, что я хотел. И что вы думаете, проходит неделя и звонок от менеджера, говорит люди торгуются за тягач просят 30 000 руб скинуть, ну я разрешил. Честно думал подвох какой то, документы все у меня были. Короче сторговались, я прилетел в Москву. Вот не поверите пока ехал они взяли предоплату за прицеп мой у других покупателей. Приехал в салон, сели за стол с покупателем он мне деньги и договор подписали я доки ему. Переоформление прицепа пришлось сутки подождать, потому что деньги мне на карту переводили из компании. Деньги пришли я приехал и отдал бумаги на прицеп. В общем мужики читайте договор и смотрите куда ставите свое добро на продажу. А ребят спасибо за их работу. Деньги они свои отработали по полной. Ни гвоздя ни жезла всем!
Покупатель
29.03.2018
Брал полуприцеп реф, пока все хорошо. Буду менять - приеду сюда!
Альберт
22.03.2018
Здравствуйте. Сам я из другого региона. Срочно понадобился тягач, в 2 дня нужно было подобрать и уехать. Бюджет, понятно, ограничен. Случайно наткнулся на эту компанию через объявления. В итоге взял добротный МАН за вполне адекватную сумму. Уложился в сутки. Гораздо удобнее, чем мотаться по всей Москве и МО, есть из чего выбирать и все в одном месте. Рекомендую!
Оксана
27.02.2018
Для общественных нужд нам требовался автобус, но бюджет, как всегда, был ограничен. Хотели на Газельке подержанной остановиться, но повезло найти на ТРАКЕ ПАЗ 2012 года за те же деньги. Состояние машины отличное, салон чистый, по техническим моментам вопросов не было, так что однозначно рекомендуем эту компанию.
Игорь
20.02.2018
Для нашего магазина требуется регулярный подвоз свежих продуктов. Тут мне понадобился тентованный полуприцеп, а подержанных подходящих вариантов в области не было, знакомый строитель посоветовал посмотреть "ТРАК-платформа". Нашел здесь идеальный вариант Шмитц 2007, который нормально зашёл по цене и требованиям.
Алексей
12.02.2018
На рынке тягачей в России большого разнообразия не найдешь, хотел какой-то европейский подержанный найти, на траке повезло обнаружить трехлетний DAF XF. Купил месяц назад, отлично работает, даже при незначительных перегрузах не подводит, топлива потребляет сравнительно немного. Радуют всякие дополнительные фишки как пластиковые брызговики, ведь с их помощью тягач защищен от соли зимой, всякие шкафчики и полочки в кабине - очень удобно.
Андрей
05.02.2018
Считаю, что для российских условий, лучшие - наши машины, поэтому выбирал б/у КАМАЗ. Европейские мне не по карману, да и глохнут на таких дорогах, где я езжу, а китайские подержанные брать не рискну.Наши-то, что надо, и к условиям привычны, и отремонтировать каждый может, и запчасти просто найти.
Виталий
29.01.2018
Приобрел тут Вольво FH. Тягач в отличном состоянии - сцепление, колодки, диски поменяны, сама машинка никаких вложений не требует. Было много достойных вариантов, аж глаза разбегались. Приглянулся именно Вольво. Процесс занял не больше дня. Спасибо за быстрое обслуживание!
Олег
22.01.2018
Искали тягач ДАФ в хорошем состоянии у себя в Белгороде. Те машины, которые были - не устраивали абсолютно, на починке разориться можно. Тут на площадке нашли минут за двадцать, и реально почти новый. Консультанту спасибо, всё на высоте было.
Валентин
16.01.2018
Подобрал себе тут седельный тягач от Рено, благо выбор в "Трак-Платформе" очень большой. Моделей много, я искал себе адекватный "Премиум", тут такой обнаружился. Не пришлось за ремонт и техосмотр доплачивать, да и цена удивила (приятно). Вобщем, компании удачного бизнеса и персоналу удачи!
Анатолий
10.01.2018
На "Трак-платформе" мы хотели приобрести подержанный микроавтобус, но из-за растущего курса доллара оказалось, что наших финансов не хватает. Тут нам помогли менеджеры и предложили лизинговую программу. Условия абсолютно адекватные, тем более авто уже будет работать! Отличный вариант для тех, у кого средства ограничены, но срочно нужно приобрести грузовик, автобус или спецтехнику. Я уже рекомендовал "Трак" знакомым, ведь сервис работает отлично!
Александр
27.12.2017
Вчера купил МВ Атего, цена ниже рыночной, состояние оказалось достойным. Сначала думал приеду машины не окажется и будут предлагать другие, но машина оказалась на месте и та что в объявлении. Потом думал что будет другая цена и опять все как в объявлении, даже еще поторговаться смог. После думал что будут какие нибудь скрытые комиссии/платежи и другие подводные камни, но все четко-что в объявлении то и на площадке, за это спасибо Отдельное спасибо Роману за организационные моменты Удачи с продажами!
Андрей И
14.12.2017
Занимался поисками подходящего тягача по цене-качеству. Плюс, хотел найти из старых/проверенных от Рено. Тут стал обладателем Магнума, оснащённого для нужного мне типа перевозок и готового к работе на маршруте практически сразу. сочетание цены и технического состояние тут - лучшее из тех, чо я видел, пока искал подходящее предложение.
Виталий
12.12.2017
Купил в декабре Фреда коробка смарт шифт автомат. 2000 года. И не жалею. Мужики в Трак платформе реальные скинули 60000 руб. Вот это я понимаю скидка. А машина зверь. Объездил пол России а у них здесь реально много тягачей, одиночек и прицепов. Огромное им спасибо. От души мужики.
Виталий
07.12.2017
Купил здесь китайский FOTON, очень доволен, рад, что все слухи о китайских автомобилях, тем более б/у, оказались просто слухами. очень удобный обзор из кабины, так как остеклена она больше, чем у КАМАЗА. Цена доступная каждому, а плохих (в техническом плане) автомобилей, на ТРАКЕ просто нет!

Страницы


Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.