8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
9130
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Женя
14.04.2018
Пишу благодарность мужикам из трак платформы. Продали мой тягач и никакого обмана нет, за стоянку денег не взяли. Ставил в другие организации - не продали (вообще не понимаю как они работают, в одну поставил простоял месяц звоню спрашиваю ну че там с машиной то когда продадите сказали чтобы я им платил деньги за показ своего тягача, говорю а зачем я приехал то вообще к вам, внятного ответа не услышал кроме мычания менеджера). Спасибо вам за то, что вы существуете, буду всем советовать ехать продавать в люберцы.
JefferyLix
14.04.2018
Приветствую! Класcный у вас сайт!
Анатолий
10.04.2018
Большое спасибо за отличный тягач Scania 2004года. Работаем без проблем,все нравится, приедем через годик обновлять машину именно к вам. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный вариант, изначально ехали за Вольво FH.
Ник
06.04.2018
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Трак Платформа. Продал свою ТГАшку, потом начал поиски Мана ТГС в бюджет до 2,5млн, чтобы был в хорошем состоянии. Листал Авто ру, случайно наткнулся на объявление Трак Платформа, договорился о встрече. Приехал на площадку, выбрал 5 вариантов в свой бюджет, из всех Тгэсов выбрал 2012 года. На следующий день , я вернулся на площадку со своим диагностом, Тягач оказался с реальным пробегом, без ошибок, как говорится Сел и Поехал работать. Что хочу сказать, Спасибо коллективу Трак-Платформа за хорошее обслуживания своих клиентов и за честность.
СергейD1981
04.04.2018
Добрый день всем. Оставляю отзыв о том, как приобретал автобус в компании Трак Платформа в Люберцах. Сам я из Региона, и так как в наших краях выбора особо нет, помчал в Столицу нашей Родины, опасаясь кидалова, но в надежде на лучший исход в поисках "живого" автобуса. Перед выездом открыл авито, авто. ру, ирр и т.д. выписал порядка 10 продавцов. По словам все десять продавцов продавали автобусы в состоянии "Муха только в тапочках ходила". Итог: По приезду в Москву, двое попросили кинуть денег на карту, для того что бы забронировать технику, т.к. отбоя нет от перекупов, короче РАЗВОДИЛЫ, еще пару продавцов были с выключенными телефонами, остальные взяли трубки, договорились о просмотре. На день приезда реально было посмотреть в трех местах, частник на Юго-западе, компания в Домодедово продавала автобус с маршрута и Трак Платформа в Люберцах (там менеджер расхвалил автобусы, выбора много, на линии не были, цены ниже рынка), короче тоже заинтересовал. Было принято решение посетить частника первым. Посмотрели не понравилось. Поехали в Домодедово, вариант более менее (вопросов по технике конечно хватает), но обещал скинуть хорошо. Для успокоения души поехали в Люберцы. Итог взяли тут автобус КАВЗ Аврора 2015 года по цене реально ниже рынка. Переоформили сразу. Без скрытых комиссий, даже торга 20 т.р. дали на переоформление. В придачу бесплатно диагностическую сделали, и вручили скидочную карту на следующую покупку. В целом все прошло отлично. Утром следующего дня вернулся домой и был приятно удивлен. Мне позвонил менеджер Роман, еще раз поздравил с покупкой и поинтересовался как добрались. Приятно...!!! Спасибо Роман, спасибо Сергей Александрович. При необходимости приедем к Вам еще.
Вячеслав
31.03.2018
Приветствую всех. Я проживаю в Челябинске. Хочу оставить отзыв о компании Трак Платформа. Продавал у ребят Сканию тягач (2009 года) и полуприцеп бортовой Крона. Я не хотел ехать продавать через салон, потому что знакомые обожглись в Москве. Так же приехали продавать в компанию какую то, сцепку не продали и за стоянку взяли 40 тыс р. Но они сами виноваты договор надо было читать. Короче отговаривали они меня - обманут и все такое. Я попросил менеджера отправить договор, все прочитал хоть и не юрист все понял, но все равно дал юристам почитать, сказали все нормально никаких подковырок нет. Менеджер был у меня Саша Х. Приехал, все описали полностью что есть чего нет и даже количество саляры в баках. Прошу обратить внимание договор был тот же, что и на почту присылали (с собой взял). Составили и я подписал договор. И полетел домой. Прибыл открываю интернет на сайте моя машина вся блестит и сияет аж продавать стало жалко, даже химчистку сделали. Наценка у них была 50т.р сверх моих денег, что я хотел. И что вы думаете, проходит неделя и звонок от менеджера, говорит люди торгуются за тягач просят 30 000 руб скинуть, ну я разрешил. Честно думал подвох какой то, документы все у меня были. Короче сторговались, я прилетел в Москву. Вот не поверите пока ехал они взяли предоплату за прицеп мой у других покупателей. Приехал в салон, сели за стол с покупателем он мне деньги и договор подписали я доки ему. Переоформление прицепа пришлось сутки подождать, потому что деньги мне на карту переводили из компании. Деньги пришли я приехал и отдал бумаги на прицеп. В общем мужики читайте договор и смотрите куда ставите свое добро на продажу. А ребят спасибо за их работу. Деньги они свои отработали по полной. Ни гвоздя ни жезла всем!
Покупатель
29.03.2018
Брал полуприцеп реф, пока все хорошо. Буду менять - приеду сюда!
Альберт
22.03.2018
Здравствуйте. Сам я из другого региона. Срочно понадобился тягач, в 2 дня нужно было подобрать и уехать. Бюджет, понятно, ограничен. Случайно наткнулся на эту компанию через объявления. В итоге взял добротный МАН за вполне адекватную сумму. Уложился в сутки. Гораздо удобнее, чем мотаться по всей Москве и МО, есть из чего выбирать и все в одном месте. Рекомендую!
Оксана
27.02.2018
Для общественных нужд нам требовался автобус, но бюджет, как всегда, был ограничен. Хотели на Газельке подержанной остановиться, но повезло найти на ТРАКЕ ПАЗ 2012 года за те же деньги. Состояние машины отличное, салон чистый, по техническим моментам вопросов не было, так что однозначно рекомендуем эту компанию.
Игорь
20.02.2018
Для нашего магазина требуется регулярный подвоз свежих продуктов. Тут мне понадобился тентованный полуприцеп, а подержанных подходящих вариантов в области не было, знакомый строитель посоветовал посмотреть "ТРАК-платформа". Нашел здесь идеальный вариант Шмитц 2007, который нормально зашёл по цене и требованиям.
Алексей
12.02.2018
На рынке тягачей в России большого разнообразия не найдешь, хотел какой-то европейский подержанный найти, на траке повезло обнаружить трехлетний DAF XF. Купил месяц назад, отлично работает, даже при незначительных перегрузах не подводит, топлива потребляет сравнительно немного. Радуют всякие дополнительные фишки как пластиковые брызговики, ведь с их помощью тягач защищен от соли зимой, всякие шкафчики и полочки в кабине - очень удобно.
Андрей
05.02.2018
Считаю, что для российских условий, лучшие - наши машины, поэтому выбирал б/у КАМАЗ. Европейские мне не по карману, да и глохнут на таких дорогах, где я езжу, а китайские подержанные брать не рискну.Наши-то, что надо, и к условиям привычны, и отремонтировать каждый может, и запчасти просто найти.
Виталий
29.01.2018
Приобрел тут Вольво FH. Тягач в отличном состоянии - сцепление, колодки, диски поменяны, сама машинка никаких вложений не требует. Было много достойных вариантов, аж глаза разбегались. Приглянулся именно Вольво. Процесс занял не больше дня. Спасибо за быстрое обслуживание!
Олег
22.01.2018
Искали тягач ДАФ в хорошем состоянии у себя в Белгороде. Те машины, которые были - не устраивали абсолютно, на починке разориться можно. Тут на площадке нашли минут за двадцать, и реально почти новый. Консультанту спасибо, всё на высоте было.
Валентин
16.01.2018
Подобрал себе тут седельный тягач от Рено, благо выбор в "Трак-Платформе" очень большой. Моделей много, я искал себе адекватный "Премиум", тут такой обнаружился. Не пришлось за ремонт и техосмотр доплачивать, да и цена удивила (приятно). Вобщем, компании удачного бизнеса и персоналу удачи!
Анатолий
10.01.2018
На "Трак-платформе" мы хотели приобрести подержанный микроавтобус, но из-за растущего курса доллара оказалось, что наших финансов не хватает. Тут нам помогли менеджеры и предложили лизинговую программу. Условия абсолютно адекватные, тем более авто уже будет работать! Отличный вариант для тех, у кого средства ограничены, но срочно нужно приобрести грузовик, автобус или спецтехнику. Я уже рекомендовал "Трак" знакомым, ведь сервис работает отлично!
Александр
27.12.2017
Вчера купил МВ Атего, цена ниже рыночной, состояние оказалось достойным. Сначала думал приеду машины не окажется и будут предлагать другие, но машина оказалась на месте и та что в объявлении. Потом думал что будет другая цена и опять все как в объявлении, даже еще поторговаться смог. После думал что будут какие нибудь скрытые комиссии/платежи и другие подводные камни, но все четко-что в объявлении то и на площадке, за это спасибо Отдельное спасибо Роману за организационные моменты Удачи с продажами!
Андрей И
14.12.2017
Занимался поисками подходящего тягача по цене-качеству. Плюс, хотел найти из старых/проверенных от Рено. Тут стал обладателем Магнума, оснащённого для нужного мне типа перевозок и готового к работе на маршруте практически сразу. сочетание цены и технического состояние тут - лучшее из тех, чо я видел, пока искал подходящее предложение.
Виталий
12.12.2017
Купил в декабре Фреда коробка смарт шифт автомат. 2000 года. И не жалею. Мужики в Трак платформе реальные скинули 60000 руб. Вот это я понимаю скидка. А машина зверь. Объездил пол России а у них здесь реально много тягачей, одиночек и прицепов. Огромное им спасибо. От души мужики.
Виталий
07.12.2017
Купил здесь китайский FOTON, очень доволен, рад, что все слухи о китайских автомобилях, тем более б/у, оказались просто слухами. очень удобный обзор из кабины, так как остеклена она больше, чем у КАМАЗА. Цена доступная каждому, а плохих (в техническом плане) автомобилей, на ТРАКЕ просто нет!
Андрей
21.11.2017
Очень порадовал выбор изотермов, как машин, так и полуприцепов. За время работы к определённым маркам уже сложилось доверие, потому важно было найти конкретные модели. Увёз отсюда "Кроновский" рефрижератор-полуприцеп, через неделю заберу ещё "Вольво". Ещё работа персонала порадовала, в технике они действительно разбираются.
Иван
14.11.2017
Купил в этой платформе отличную Scania, особое внимание обратил на кузов: покраска заводская, лишних царапин и вмятин нет: отличный вариант для долгих часов в пути! Кабина очень удобная, европейские производители действительно думают об удобстве водителя! Цена приемлемая, дешевле не нашел, хотя искал только по Новгородской и Московской области.
Олеся
30.10.2017
Мы с мужем реализуем на рынке скоропортящиеся товары продовольственной группы, поэтому рефрижератор нам просто необходим. К сожалению, на месте найти авто подходящее по параметрам и цене не удалось, но тут мужу сосед, который уже пользовался услугами "Трак-платформы" посоветовал съездить в Москву, посмотреть, может и нам что-то подойдёт. Так как мы и так собирались в Москву к друзьям, решили заглянуть к вам. Сразу и нашли наш Peogeot Boxer! Он просто супер: уже год мы перевозим на нём продукцию и не одной проблемы! Спасибо!
Денис
23.10.2017
Часто сюда наведываюсь, выбор тягачей тут огромен, поэтому удаётся всегда найти то, что нужно. В моем случае - это МАНы, не особо старой модели. В недавний свой визит стал обладателем модели 2010 года, на ремонт не потратил ни копейки. Подобных предложений тут хватает, работники в машинах разбираются. Считал, что так и должно быть в любой подобной конторе. Но в реальности, не всегда бывает, а в "Трак-Платформе" всё так, как нужно.
Андрей
12.10.2017
Тут хороший выбор седельных тягачей, лично я нашел два магистральных Рено, не особо старых и в очень хорошем состоянии. Несмотря на пробег, они не требовали серьёзного ремонта, максимум - с резиной повозиться. Явно сэкономил на дооснащении, когда забирал. И таких вариантов тут достаточно.
Вася Рошев
04.10.2017
Искал газельку на частный извоз. И поскольку только начинаю, искал конкретно подешевле. Нашел в интернете ссылку на вас. приехал, было 4 штуки на выбор. Взял пока одну, еще одну присмотрел. Теперь хоть есть с чего начинать)) спасибо!
Иван
20.09.2017
Купил я полуприцеп в компании Трак-Платформа. При визуальном осмотре не было обнаружено проблем. После 30 000 пробега, были небольшие нюансы по кранам и воздуху, глобального ничего не произошло. Во время покупки, кстати, сотрудники компании приятно удивили отличным сервисом и скоростью решения некоторых вопросов, касающихся будущего приобретения. Довольны своим приобретением и желаем хороших сделок! Спасибо!
Максим
11.09.2017
Я купил грузовик DAF LF как для дальних поездок, так как много читал об удобстве кабин. Но большинство преимуществ в деталях: например, дверь закрывает ступеньки со стороны водителя - и они постоянно чистые. Внутри салона удобно регулируется освещение, куча специальных удобных ящичков - я очень доволен покупкой!
Андрей
29.08.2017
Мне нужна была машина для перевозки овощей, продаю прямо с машины, найти подходящий по цене автомобиль совсем непросто:либо развалюха, либо не хватает денег. Нашел на Траке подходящую Газель, пробег совсем небольшой и состояние отличное, очень доволен! Для городских перевозок то, что надо!
Дмитрий
12.08.2017
Увеличивали парк, нужно было 3 Мана, катались долго, смотрели везде. Приехали в компанию Трак Платформа, выбрали один хороший тягач и ребята по нашей просьбе постарались и подобрали в течении недели еще 2 тягача. За это им отдельное спасибо. Прицепы тоже купили здесь. Покупкой довольны, сервис на уровне.

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.