8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
9640
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Ринат
10.08.2018
Брал тягач в этой компании. В целом норм. Из минусов: Долго согласовывали скидку (собственник машины не особо хотел торговаться), но компромисс нашли. Из плюсов: Есть яма, диагност и все необходимое для нормального осмотра техники. В подарок сделали бесплатно тех. осмотр и вручили скидочную карту на круглую сумму на следующую покупку.
Андропов Южный
10.08.2018
Большое спасибо за отличный тягач Скания p340 2007 года,езжу без всякого гемороя,мотор как сказали действительно посел КАП ремонта и ещё не подводил,все нравится,приедем через годик обновлять именно к вам. Хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный мне вариант,как и обещал в следующий раз завезу тульских пряников..
Артурчик
10.08.2018
Купил Тягач в этой компании! Спасибо ребятам за помощь в подборе достойного тягача, хорошая цена и состояние. Так что, если вам нужна хорошая техника , то обращайтесь в Трак платформу. Кстати, мой товарищ по зиме покупал у них, бочку гутевульф. Сроки поставки и цена его устроили и это не б/у техника, а новая Трак платформа, являются дилерами этой компании. Так что , я советую всем обращаться за техникой к ним Все отличного дня)
Давид
04.08.2018
Хорошая площадка, много техники, выбор на любого покупателя. Меняю часть своей здесь. Спасибо.
Эдуард
31.07.2018
Приветствую трудяги! Суть такая, очень долго искал Самосвальный полуприцеп, но на нашем рынке , нету ни чего хорошего. Друган , посоветовал мне обратиться в компанию трак платформу(которая в Люберах), заехал к ним и нашел 5 вариантов совков. Короче , ближе к делу , купил у ребят п-п Нефаз 16года выпуска, в отличном состоянии Спасибо Братцы, в следующий раз буду сразу обращаться к вам.
Владимир
25.07.2018
Продал через данную фирму свой грузовичок МАН. До этого момента имел отрицательный опыт сотрудничества со стоянками при продаже легкового автомобиля. Сотрудники Трак-Платформы приятно порадовали оперативностью, чёткостью реагирования на изменения ситуации, гибкостью в подходе к конкретному клиенту и отсутствием двойного смысла в формулировках договорных документов. Приятным бонусом является отсутствие каких - либо затрат со стороны собственника техники. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Екатерине и руководителю компании Александру. Удачи в бизнесе!
Екатерина
08.08.2018
Спасибо большое, Владимир! Ждем Вас снова!
Максим Сергеевич
23.07.2018
Приобретал в этой компании пару месяцев назад тягач Скания 2004,топ лайн кабина,езжу слава богу все в порядке,за это время поменял масла и фильтра,и 2 баллона задней резины,спасибо за машину,приеду к вам ещё.
Анатолий
16.07.2018
Доброго времени суток. Ставил на продажу в эту компанию 2 тягача MAN TGS. Показывать некогда, да и нет никакого желания, 90% пустозвонов. Результат достигнут, это главное. Первый ушел через 2 недели, второй еще через 3. Тут же можно присмотреть машину на замену, если нужно, автопарк большой. P.S. Примерно в то же время, что и я, приезжал человек ставить Сканию 2014 года. Забрали через 2 часа.) Бывает и такое. До этого месяц продавал. При надобности - буду обращаться. Спасибо.
Петр
29.06.2018
Приветствую, Всех! Искал долгое время прицеп шторку или тент для своего любимца Актросика. Смотрел все варианты в интернете, наткнулся на компанию трак платформа, приехал по данному адресу без звонка в воскресенье ( Там был дежурный менеджер, Никита). Посмотрел 3-4 варианта, понравился прицеп Тракон, хотел в других местах посмотреть еще варианты, но менеджер меня предупредил , что лучше варианта в Москве и МО нету. Короче , грубо говоря , он оказался прав. Купил все таки прицеп у ребят в Т-П, и очень остался доволен. Так что господа, если нужна достойная техника езжайте в Трак Платформу. Всем УДАЧИ!!!
Лаврентий
27.06.2018
Приветствую всех!Скажу сразу спасибо ребятам за выбор.Приехал я к вам на площадку за сцепкой в пределах 3 млн., думал очередное на**алово и ничего не удастся приобрести.. уж простите за мой французский,говорю как думал. Присмотрел 2 варианты сканию и ман, часа 2 думал на чем остановиться и все таки решил взять сканию 2011 года,и остался по сей день доволен, по шторам выбор был оперативный-это крона. Из вложений по сцепке ушло порядка 70 000 рублей,чтоб можно было выехать в первый рейс,но это я изначально понимал,что без вложений не обойтись. Единственное чтоб я вам порекомендовал со стороны покупателя - это сделать офис для ожидания,на КПП место для 1-3 человек не более.
Анатолий
31.05.2018
Здравствуйте.Покупал у вас полуприцеп холодильник Крона 2008 года,спасибо за выбор такого полуприцепа,работаю уже больше полугода и проблем не знаю,как и говорил менеджер,резина ещё походит,ещё езжу на старой.Рекомендую эту площадку,и что самое важное, они не делают предпродажную подготовку,что показывает недостатки,а не как в других компаниях.
Максим
29.05.2018
Очень долго выбирал компанию, чтоб продать свой грузовик . Нашел несколькор компаний,которые занимаются продажей грузовиков. Из всех мне понравился договор у Трак платформы. Все чисто и прозрачно,без подвохов. И не ошибся. Продали мой Мерседес за две недели и деньги отдали сразу,как привез документы. Спасибо Вам!!!
Антон
24.05.2018
Всем Привет!Нужен был дешевый тягяч, на собственном производстве контейнеры возить. Приехал, стояли МАЗ-ы и старенькие иномарки. Менеджер помог с выбором, сделали скидку на аккумы и пару баллонов.В итоге взял командора. Дотянули до завода, чуть чуть поделали, в итоге сейчас ездит экономит наши деньги)))Так посмотрел техники у них много,есть что выбрать, да и торги присутсвуют, приеду еще раз и всем рекомендую.
Александр
17.05.2018
Приобретал в этой компании тягач Сканиа R420. Мужики меня встретили с аэропорта , доставили до базы где находиться техника, выбор тягачей у них большой , видно что работают они не первый день.Если говорить кратко то быстро выбрали тягач в мои финансы,провели сделку бесплатно,если буду в дальнейшем покупать технику буду обращаться в Трак-платформу.
Сурен
16.05.2018
Купил у них тягач с прицепом. Все хорошо.
Альберт Давыдович
12.05.2018
Приветствую Всех! Начну со слов СПАСИБО Трак Платформе и ее КОЛЛЕКТИВУ. Искал себе Контейнеровоз чтобы был на осях Саф и на дисках, смотрел все варианты по нашей Матушки Родине. Друг отправил мне ссылку объявление прицепа. Позвонил менеджеру, пообщались по телефону (Получил всю инфу которая мне была нужна), назначили встречу. Приехав на площадку, я увидел что и ожидал. Директор этой площадки сделал хорошую скидку, т.к бюджет на покупку был ограничен. Контейнеровозом очень ДОВОЛЕН. Если, вы ищите технику в свой бюджет, хорошее рабочее состояние, то обращайтесь к этим РЕБЯТАМ… Огромное Вам СПАСИБО!!!
Юрий
12.05.2018
Наконец то я нашел нормальный тягач с прицеп. И все это было в ТракПлатформе в Люберцах. Утром приехал вечером уехал. От чистого сердца объявляю вам ребята благодарность. Спасибо!
Анатолий
04.05.2018
Большое спасибо за отличный камаз самосвал 2013 года. Работаем без проблем,все нравится, приедем через годик-два обновлять парк именно к вам. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный вариант.
Игорь
26.04.2018
Ввиду непредвиденных обстоятельств нужно было срочно продать несколько грузовиков,времени этим заниматься у меня не было, поэтому обратился в компанию Трак-Платформа. Один грузовик пригнал сам, за другим ребята выслали механика. Менеджеры адекватные, стоянка бесплатная, в карман ко мне не лезли. Чрез месяц грузовики мои продали, приехал, расписался, забрал деньги. Тем у кого нет времени на показы,разговоры и т.д., рекомендую обратиться к профессионалам!!Проверил сам!
Anna85
26.04.2018
Решили расширить свой автопарк по грузоперевозкам. Знакомые сказали ,что есть компания в Люберцах Трак Платформа по продаже коммерческого транспорта и грузовиков. Приехали и разбежались глаза, техники очень много соответствует цене и качеству! В итоге купили два грузовика 10т. VOLVO и MERSEDES и одну ГАЗель NEXT. Очень понравилось отношение менеджера и вообще приятная обстановка в целом! За месяц работы на этих машинах вложений никаких не было и ни разу нас не подводили!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за такое отношение к людям! Посоветовали действительно хорошие машины! Теперь тоже всем будем рекомендовать только Вашу компанию. Ну и как только потребуются еще машины мы обратимся только к Вам))СПАСИБО!
Женя
14.04.2018
Пишу благодарность мужикам из трак платформы. Продали мой тягач и никакого обмана нет, за стоянку денег не взяли. Ставил в другие организации - не продали (вообще не понимаю как они работают, в одну поставил простоял месяц звоню спрашиваю ну че там с машиной то когда продадите сказали чтобы я им платил деньги за показ своего тягача, говорю а зачем я приехал то вообще к вам, внятного ответа не услышал кроме мычания менеджера). Спасибо вам за то, что вы существуете, буду всем советовать ехать продавать в люберцы.
JefferyLix
14.04.2018
Приветствую! Класcный у вас сайт!
Анатолий
10.04.2018
Большое спасибо за отличный тягач Scania 2004года. Работаем без проблем,все нравится, приедем через годик обновлять машину именно к вам. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный вариант, изначально ехали за Вольво FH.
Ник
06.04.2018
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Трак Платформа. Продал свою ТГАшку, потом начал поиски Мана ТГС в бюджет до 2,5млн, чтобы был в хорошем состоянии. Листал Авто ру, случайно наткнулся на объявление Трак Платформа, договорился о встрече. Приехал на площадку, выбрал 5 вариантов в свой бюджет, из всех Тгэсов выбрал 2012 года. На следующий день , я вернулся на площадку со своим диагностом, Тягач оказался с реальным пробегом, без ошибок, как говорится Сел и Поехал работать. Что хочу сказать, Спасибо коллективу Трак-Платформа за хорошее обслуживания своих клиентов и за честность.
СергейD1981
04.04.2018
Добрый день всем. Оставляю отзыв о том, как приобретал автобус в компании Трак Платформа в Люберцах. Сам я из Региона, и так как в наших краях выбора особо нет, помчал в Столицу нашей Родины, опасаясь кидалова, но в надежде на лучший исход в поисках "живого" автобуса. Перед выездом открыл авито, авто. ру, ирр и т.д. выписал порядка 10 продавцов. По словам все десять продавцов продавали автобусы в состоянии "Муха только в тапочках ходила". Итог: По приезду в Москву, двое попросили кинуть денег на карту, для того что бы забронировать технику, т.к. отбоя нет от перекупов, короче РАЗВОДИЛЫ, еще пару продавцов были с выключенными телефонами, остальные взяли трубки, договорились о просмотре. На день приезда реально было посмотреть в трех местах, частник на Юго-западе, компания в Домодедово продавала автобус с маршрута и Трак Платформа в Люберцах (там менеджер расхвалил автобусы, выбора много, на линии не были, цены ниже рынка), короче тоже заинтересовал. Было принято решение посетить частника первым. Посмотрели не понравилось. Поехали в Домодедово, вариант более менее (вопросов по технике конечно хватает), но обещал скинуть хорошо. Для успокоения души поехали в Люберцы. Итог взяли тут автобус КАВЗ Аврора 2015 года по цене реально ниже рынка. Переоформили сразу. Без скрытых комиссий, даже торга 20 т.р. дали на переоформление. В придачу бесплатно диагностическую сделали, и вручили скидочную карту на следующую покупку. В целом все прошло отлично. Утром следующего дня вернулся домой и был приятно удивлен. Мне позвонил менеджер Роман, еще раз поздравил с покупкой и поинтересовался как добрались. Приятно...!!! Спасибо Роман, спасибо Сергей Александрович. При необходимости приедем к Вам еще.
Вячеслав
31.03.2018
Приветствую всех. Я проживаю в Челябинске. Хочу оставить отзыв о компании Трак Платформа. Продавал у ребят Сканию тягач (2009 года) и полуприцеп бортовой Крона. Я не хотел ехать продавать через салон, потому что знакомые обожглись в Москве. Так же приехали продавать в компанию какую то, сцепку не продали и за стоянку взяли 40 тыс р. Но они сами виноваты договор надо было читать. Короче отговаривали они меня - обманут и все такое. Я попросил менеджера отправить договор, все прочитал хоть и не юрист все понял, но все равно дал юристам почитать, сказали все нормально никаких подковырок нет. Менеджер был у меня Саша Х. Приехал, все описали полностью что есть чего нет и даже количество саляры в баках. Прошу обратить внимание договор был тот же, что и на почту присылали (с собой взял). Составили и я подписал договор. И полетел домой. Прибыл открываю интернет на сайте моя машина вся блестит и сияет аж продавать стало жалко, даже химчистку сделали. Наценка у них была 50т.р сверх моих денег, что я хотел. И что вы думаете, проходит неделя и звонок от менеджера, говорит люди торгуются за тягач просят 30 000 руб скинуть, ну я разрешил. Честно думал подвох какой то, документы все у меня были. Короче сторговались, я прилетел в Москву. Вот не поверите пока ехал они взяли предоплату за прицеп мой у других покупателей. Приехал в салон, сели за стол с покупателем он мне деньги и договор подписали я доки ему. Переоформление прицепа пришлось сутки подождать, потому что деньги мне на карту переводили из компании. Деньги пришли я приехал и отдал бумаги на прицеп. В общем мужики читайте договор и смотрите куда ставите свое добро на продажу. А ребят спасибо за их работу. Деньги они свои отработали по полной. Ни гвоздя ни жезла всем!
Покупатель
29.03.2018
Брал полуприцеп реф, пока все хорошо. Буду менять - приеду сюда!
Альберт
22.03.2018
Здравствуйте. Сам я из другого региона. Срочно понадобился тягач, в 2 дня нужно было подобрать и уехать. Бюджет, понятно, ограничен. Случайно наткнулся на эту компанию через объявления. В итоге взял добротный МАН за вполне адекватную сумму. Уложился в сутки. Гораздо удобнее, чем мотаться по всей Москве и МО, есть из чего выбирать и все в одном месте. Рекомендую!
Оксана
27.02.2018
Для общественных нужд нам требовался автобус, но бюджет, как всегда, был ограничен. Хотели на Газельке подержанной остановиться, но повезло найти на ТРАКЕ ПАЗ 2012 года за те же деньги. Состояние машины отличное, салон чистый, по техническим моментам вопросов не было, так что однозначно рекомендуем эту компанию.

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.