8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
18344
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Руслан
31.05.2024
Купили в компании Трак Платформа самосвал JAC. Спасибо за быструю сделку, все объяснили по документам. Когда приехали ставить машину на учет то было очень удобно, что все документы подготовлены. как соберемся покупать технику, то обязательно вернемся в Трак Платформу.
Гость
20.01.2024
Огромная благодарность ребятам! Продали мой тягач за 2 недели как и обещали.
Ксения
28.04.2023
Выражаю огромную благодарность компании Трак-Платформа и отдельно менеджеру Батукову Александру за оперативность и профессионализм, смогли быстро и выгодно приобрести самосвал Шакман
Максим
17.04.2023
Покупал в данной организации тягач Вольво. Хочу сказать спасибо за вашу работу. Отдельно благодарю менеджера Сергея за профессионализм!
Дмитрий
14.04.2023
Продал свой Газон некст через Трак платформу, ровно за 4 дня, я дольше собирался к ним привезти машину, Спасибо Марине за чёткую быструю работу!
Александр
31.03.2023
Приехал с Вологды. Приобретал прицеп(шторный) на предприятие. Грамотные, квалифицированные сотрудники. Работал с Владимиром.Умело подобрал хороший вариант в короткий срок. Хочу отметить, что техника в хорошем состоянии, а так же доступные цены. Приятно встретить на рынке действительно качественный товар, и людей, горящих своим делом! Доволен на все 100
Александр
24.03.2023
Выражаем большую благодарность, замечательному человеку, профессионалу своего дела- Поливанчук Анастасии! Изначально и во время легко было работать. Очень исполнительная, порядочная и ответсвенная сотрудница. Желаем Анастасии и всему коллективу Компании побольше позитивных клиентов, высоких продаж и хорошего настроения! С уважением к вам и вашему бизнесу, Компания Ротенгрупп, г. Иркутск
Артем РК-Логистика
26.08.2022
Отличная компания, покупал у них полуприцеп реф кронку лизинг оформили быстро, условия отличные от их банков партнеров Прицеп был в отличном состоянии, цена была рыночная и даже дали скидку Спасибо большое, Менеджеру Никите и Руководству данной Компании Если, покупать Б/У технику, То только к вам поеду ))) Честно это выгодно
Елена
26.08.2022
Очень радует слаженная и профессиональная работа компании. Менеджеры сопровождают сделку от начала до конца. Быстро и корректно решают все вопросы, даже форс-мажор. Спасибо всему коллективу.
Максим
01.07.2022
Посоветовал по рекомендации Вашу компанию мой товарищ Андрей Городецский. Продавал он тягач с полуприцепом, в апреле месяце, все быстро и оперативно несмотря на ситуацию на рынке (месяц в среднем). Перегнали ребята мою сцепку Тягач Скания 2017 год и полуприцеп когель 2012 с Подольска на продажу, так как мой водитель был в отпуске, на след. день помыли сцепку и уже выставили в продажу. Без лишних слов, на все ушло примерно 1.5 месяца, продавали сначала вместе, а потом уже раздельно, что повлияло на скорость продажи. Спасибо буду рекомендовать вас.
Гость
24.03.2022
Отличное обслуживание, хороший персонал.Советую!
Александр Коробовце
21.01.2022
Добрый день! Продавал свой грузовик через компанию. Сомнений было много. Ребята предоставили рекомендации от партнеров.Помогли с перегоном, решили технические вопросы с помощью сервиса. Вопрос времени чуть больше месяца!!! спасибо огромное за помощь!! ТОЛЬКО ЭТУ КОМПАНИЮ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр
21.01.2022
Очень долго выбирал компанию, чтоб продать свой тягач . Доверился Трак-платформа, у них и договор в отличий от других не такой, очень простой . Я не ошибся с выбором компании,очень все понравилось. Продали за 1 месяц мой тягач ман 2007 года. Рекомендую компанию трак-платформа . Спасибо менеджеру Айжане.
Алексей
21.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Работаю уже с ними как пол года. За это время приобрел около 12 полуприцепов кегель. Спасибо Геннадию). Рекомендую.
Тимофей
01.12.2021
Хочу выразить благодарность за помощь в продаже моей сцепки. Ребята продали всё быстро, смогли найти порядочного клиента. Буду советовать компанию своим друзьям!!
Ольга Николаевна
01.12.2021
Мне очень повезло, что нашла компанию ТРАКТ - ПЛАТФОРМА. Работают честно . Цена - качество. Очень грамотные менеджеры, механики и др специалисты. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
Елена Гневко
30.11.2021
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность компании! Помогли продать мою сценку!!! Всё быстро, удобно! Следующую продажу сразу к ребятам! Всём буду советовать Трак Платформу!!
Светлана
30.11.2021
Работаю с компанией с 2020года. Ребята огромные молодцы, продают и реализуют технику в кротчайшие сроки. Всегда дают нужную мне информацию. Всем своим коллегам по бизнесу советую и буду советовать только Трак Платформу!
Андрей
29.10.2021
Хочу оставить отзыв о продаже Рено Маскотт 150 65.Начинал продажу своими силами в марте.Особого успеха не случилось.В процессе продажи несколько раз звонила представитель Трак-платформы Марина с предложением пригнать машину к ним на площадку обещала что шанс продать машину будет выше,за стоянку денег не берут;машину помоют.В сентябре я созрел отогнать а/м к ним на площадку в Люберцы.Через 10 минут после осмотра Машины ее уже мыли.13октября автомобиль был продан.Пришлось даже одному человеку дать отбой (позвонили сразу двое).Приехав на площадку пробыл на ней менее получаса.за это время пообщался с покупателем,подписали договор купли/продажи и были переданы мне деньги.Результатом очень доволен.Всем спасибо.
Дмитрий Расторгуев
26.08.2021
Искал американский седельный тягач, обратился на ТракПлатформу в Люберцах… менеджер Андрей помог с выбором автомобиля, организовал быструю сделку и помог подготовить автомобиль к перегону до дома. Огромное спасибо сотрудникам данной компании!!!! Отзывчивый и профессиональный персонал если нужна спец техника то рекомендую!!!! Найдёте технику которая Вам нужна за приемлимые деньги
Валера
11.08.2021
покупал тут камаз самосвал-скидку сделали.поставили новые акб. правда пришлось подождать пару часов, а так все понравилось.советую данную площадку.
Альберт
11.08.2021
Покупал полуприцеп Кегель 2011г шторный, отличное состояние, по сравнению что пришлось посмотреть до этого. Цена вполне рыночная, брал с НДС. Все быстро оформили, утром отправил деньги, вечером уже забрал. Удивило то, что спустя пару дней набрал сотрудник компании и поинтересовался как доехал, все ли нормально, т.е. нет такого – продал и до свидание. На данный момент отслеживаю технику, которая мне интересна у них. Если покупать что и придется, то начну смотреть сразу в Трак Платформ
Нурмагомед
21.05.2021
С 2019 года продаю свою технику только через Трак Платформу. Всегда , быстро и без проволочек. Бывает если деньги нужны срочно Трак платформа выкупает у меня технику. Раньше пытался работать и с другими компаниями по продаже, но понял, что через Трак Платформу надежнее. Всем своим друзьям советую и продавать и покупать через Трак платформу.
ТК "Легион" Юри...
14.05.2021
Добрый день! Хочу сказать Большое Спасибо, компании Трак-Платформа за отличный тягач. Нашли у ребят отличную Сканию 2013года. 1) Пообщались с Менеджером Никитой: рассказал все от и до 2) Вызвали диагноста от компании Трак Подбор: на что ребята сказали что "Тягач Реально Живой" Да есть замечания по косметики, но это того стоит, решать "Вам" как говориться. Ну и как вы думаете!? Конечно, мы его приобрели. Спасибо Вам еще раз, за такую цену и год это Лошадка будет долго нам служить! Всем советую обращаться к Ним
Александр
30.01.2021
Всем привет. Все никак не мог собраться со временем, чтобы написать отзыв о компании "Трак-Платформа". Буквально на прошлой недели купил у них тягач VOLVO и полуприцеп KOGEL, сейчас немного по пунктикам расскажу о своем впечатлении .Изначально торговая плащадка понравилсь своими ценами, они здесь разные и доступны почти для любого покупателя. Поговорив с менеджером, я понял, что здесь за этим постоянно наблюдают, поэтому они актуальны.Что могу сказать про уровень обслуживания и внутреннюю обстановку. Меня встретили на кпп , и провели к менеджеру , который меня никуда после не отпускал и пристально за мной наблюдал. Специалист попался грамотный, ответил на технические возможности автомобиля и даже продемонстрировал несколько авто с внутренней стороны. По моей просьбе сделали тест-драйв VOLVO, собственно говоря на которой я остановился во время разговора с менеджером. Поездка в автомобиле дала мне понять, что он мне нравится и мне в ней было удобно и комфортно ездить .С оформлением не было вопросов .все прошло быстро , с оплатой прошло все гладко. Мне никто не навязывал дополнительные платежи, вроде страховки, оплату производил по безналичному расчету. Покупка авто прошла в успешно и полностью оправдала мои ожидания, плохого ничего не могу сказать. Мне бы хотелось порекомендовать эту компанию , поэтому и оставляю свой отзыв о ней.
Игорь
30.01.2021
Добрый день, ставил свой Mercedes Actros, всё чисто, честно и прозрачно,машину продали в течении месяца, никаких денег с меня не взяли, персонал-настоящие профи. Рекомендую всем, кто хочет продать свою технику быстро и без заморочек.
Антон Гусев
15.01.2021
Отзывчивый, доброжелательный и профессиональный персонал!
Дмитрий Викторович
25.12.2020
Работал с Трак-платформой по продаже своей спецтехники. Менеджеры - профессионалы, свою работу знают. Сроки полностью меня устроили, теперь мы постоянные партнеры. Рекомендую, спасибо!
Анатолий
02.11.2020
Всем доброго времени суток господа, столкнулся я с компанией Трак платформа более 3-х месяцев назад, по совету моего старого приятеля, который как то приобретал тягач у них, решил себе присмотреть сцепку, записали на проходной, пройти так самому не удалось, все фиксируется и только с менеджером по территории, был у меня менеджер Дмитрий, к счастью который занимался ещё и Лизингом, что для меня было очень удобно для покупки, рассказал по условиям и т.д., отправили заявку в банки и пошли выбирать технику.. Стоянка большая, выбора много, на любой бюджет.. в итоге я остановился на Скании 2014г. и п/п велтоне 2012г... Прошло пару дней, пришло одобрение с банка, поехал вносить депозит,чтоб забронировать машину и п/п. Все оперативно и профессионально.. В итоге через 4 дня я был уже у себя в сервисе и полностью подготавливал машину в рейс. Спасибо менеджеру Дмитрию за профессионализм, буду ещё не раз обращаться в эту компанию. Рекомендую!
Илья
15.09.2020
Добрый день , хочу поделиться отзывом о покупке транспортного средства, буквально не давно приобрели в компании Трак Платформа, грузовик Автовоз,перед покупкой все проверили прокатились , проверили доки на юр чистоту, все ок. Попутно купили маленький каток, ребята помогли погрузить , вообщем нас все устроило. Будем советовать знакомым и обращаться сами , отдельное спасибо менеджеру Сергею.

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.