8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
10823
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Виктор
08.05.2019
Купил тягач с прицепом. Все обошлось в 1,5 млн. Менеджер Александр был. Все помог сделать по уму. Удачи всем.
Дмитрий
08.05.2019
Работал с ними около года, продавал свои лесовозы и тягачи Маны, из минусов как я заметил только то,что не всегда быстро продается техника.... , а так получил свои деньги как и договаривались. Спасибо за сотрудничество, обращусь ещё.
Евлампий Гагович
07.05.2019
Всем ку! Все норм, доволен,спс.
Денис
26.04.2019
Выбора много, если есть деньги, можно взять не плохой вариант и за хорошие деньги, что я в принципе и сделал! спасибо ребятам
Игорь Дмитриевич
26.04.2019
Добрый день, господа товарищи! Хочу рассказать о компании трак платформа. Летом 2018 , познакомился с этими ребятами, по наводки моего брата, который через них продавал уже технику и дал конечно же мне контакт менеджера этой компании все обсудили (все что касается цен, условий и тд). Перегнали технику с помощью ребят на их базу. Ну и по стандарту, ребята сделали химчистку, помыли машины и запустили в работу. Первая машина продалась довольно быстро, около 3х недель., остальные чутка под задержались)))) Т.к, честно говоря мои Грузовики были конструкторами, ну вы понимаете о чем Я. Честно скажу, мужики, если хотите продать технику, то нужно сотрудничать!!! А не слушать байки, что берут плату за стоянку или обманут или еще что то, у них все честно, т.к сделка проходит у вас на глазах, так что решать ВАМ. Огромное СПАСИБО, менеджеру Никите и Генеральному директору Александру!!! С Уважением, Игорь Дмитриевич!!!
Давид
26.04.2019
Компанию давно знаем. Можем смело рекомендовать. Продавали мы свои тягачи здесь и более свежие здесь же и берем. Удобно выбирать. Машин много, менеджеры и механики активно помогают с выбором.
Анастасия
15.04.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом с этой компанией, я продавала через них Рено Премиум 2009 года выпуска. Началось все с того, что позвонил менеджер Дмитрий и пригласил на реализацию к ним на площадку, я слышала много негатива про площадки и честно говорю опасалась куда либо ставить машину, но все таки решила, так как и стояла она у меня возле дома. За перегон кстати с меня денег не взяли как и обещали, да ещё и водитель уволился, дали своего. По поводу договора проблем не было, так как каждый пункт я могла редактировать так, чтоб я не беспокоилась в дальнейшем, это сразу мы оговорили. Продавалась машина чуть больше месяца, за дешево отдавать не собиралась, но думала конечно что продадут за 1-2 недели ,но тоже адекватно к этому отнеслась, так как машина была не в идеальном состоянии. В целом довольна результатом, и рекомендовала бы компанию! Спасибо Дмитрию за предоставленную возможность!!
Григорий
20.03.2019
Компания выкупала у нас технику. Цены предложили адекватные. Оформление прошло быстро. Рекомедую эту компанию для сотрудничества.
Зурбит
19.03.2019
Здрасти! Компания огонь все нравица, буду дальше сотрудничество.
Зариф
01.02.2019
Покупал фронтальный погрузчик. Скидку сделали как хотел, что очень приятно. Документы все предоставили вовремя. Помогли с доставкой до границы в Узбекистан. Если появится что-то похожее, обязательно приеду куплю.
Зураб
01.02.2019
Всех приветствую, хотел бы рассказать людям о вашей компании. Ничего плохого и негативного не могу сказать за 2 года сотрудничества с вами, как покупаю так и продаю технику, без проблем.....но бывает техника которая реально стоит и 2 месяца, но я сам понимаю что она не в лучшем состоянии, как говориться нужно адекватно смотреть на ситуацию со всех сторон. От многих слышу,что в компаниях ставить это подарить технику ( НЕ СОГЛАСЕН ) Возможно где то и присутствует такое, но конкретно за эту компанию я такого сказать не могу ! Спасибо ребятам за работу
Виктор Сергеевич
01.02.2019
Доброго дня! Хотел поделиться, так сказать радостью, купил у ребят из трак платформа Самосвал 6520. Приехали с региона, осмотрели самосвал , ну как вы понимаете начали оформлять сделку. Проще скажу , все отлично камаз трудится , спасибо ребятам ! В скором времени , приеду еще !!! Так что ждите )
Георгий
07.12.2018
Проверенная компания! В начале этого месяца покупал у них Сцепку. Вольво 2011 года и полуприцеп крона 2008 года оформляли в Кредит.Отношение и подход к делу , у них я бы сказал на высшем уровне! Советую.
Амиран
07.12.2018
Здравствуйте, приехал к Вам в компанию по рекомендации товарища, вы ему продавали маны тга, сказал что у вас много выбора, особенно по тягачам. Приехал, немного задержался на КПП, а так в целом все быстро и оперативно показали, в итоге приобрел сканию 2011г. Работает слава богу и беды не знает, по мелочи масла, фильтра.Спасибо!
Сергей
06.12.2018
А мы покупали у трак платформы новый алюминиевый полуприцеп со шнековой выгрузкой марки гуте волф для нашей птицефабрики. Отличное качество за весьма привлекательный не дорогой ценник. Как оказалось, Турция Турции рознь. Привезли качественный прицеп за 2 месяца. В подарок нарисовали наш логотип, установили дисковые тормоза, плюс запаска. Спасибо, в новом году обратимся ещё.
Николай
30.11.2018
Я провел на Трак Платформе два дня, все показали, не один тягач загнали на сервис (для осмотра), механики конечно молодцы все разложили по полочкам, причем мне понравилось отношение, как к покупателю, так и к техники, которую смотрел (все правильно и все аккуратно, все на своих местах). Руководители тоже вели себя правильно, по документам все показали, проверили на все ограничения, очень конечно удивило, то что я пытался с ними говорить на "ты", но они молодцы только по имени отчеству .. Приятно. В итоге, я конечно же еще посмотрел в других местах... но вернулся все же в Трак Платформу, ребята мне понравились, да и тягач тоже ), все просто без всяких договоров на 25 листов, плюс еще дали мне новые АКБ.. Спрашивал у других покупателей на площадке говорят у них всегда так, если АКБ старые меняют на новые, здорово. Скажу, так рекомендую Вам ребята такую команду, как Трак Платформа.... Просто, быстро, честно, качественно, советую
Антон
30.11.2018
Продавал тягач Маз, предложили продать через трак платформу, звонили регулярно предлагали помощь в продаже - сомневался, как только приехал к ним тягач вымали, почистили. Когда пришло время продавать - был удивлен, заменили АКб на новые, заменили масла - новый покупатель был очень доволен. Прошло все быстро и понятно, самое главное что все довольны. Отдельная благодарность Сергею очень добросовестно отнесся к нашей продажи. Всему коллективу спасибо!! и успехов Вам ребята ..
Александр Юрьевич
09.11.2018
Хочу оставить отзыв о компании Трак-Платформа, так как получил от этой компании отличное обслуживание и оперативную продажу моей сцепки. Да, что говорить, если это крупнейшая в России площадка по продаже тягачей и полуприцепов. Пять лет назад один тягач у них покупал. Теперь по сложившимся обстоятельствам срочно нужно было продать мою технику. Срочно, конечно, не получилось. Тягач ушел в первые две недели после выставления на продажу, а прицеп простоял где то около месяца. Может кому-то покажется, что это долгий срок, но поверьте мне, это не долгий. Самостоятельно вы вообще может и за год не продать)). Еще раз спасибо за хорошие продажи и обслуживание.
Алишер
09.11.2018
Купил тягач в Киргизию. Все хорошо. Мужики помогли тягач подделать, колесо еще дали на запаску.
Игорь
09.11.2018
Ставил на продажу маз 5440-А9, с тентованным прицепом, очень долго уговаривали, недели 3, сам за это время не мог продать, долго сомневался но когда почитал договора и приехал познакомился сомнений стало меньше, фирма сработала не так быстро как обещали, машину продали за 20 дней примерно, прицеп продался через месяц, цена особо от моей не отличалась, деньги получил сразу. Отдельное спасибо руководителю Александру. Будьте все внимательны, читайте договора. Трак Платформе -хороших клиентов.
Женя
13.10.2018
Добрый день! Хочу поделиться радостью, купил у ребят из трак платформы Отличную шторку Кегель (Под заказ), доволен как кот (Штора очень и очень отличная) Так что, если нужна техника, звоните этим ребятам. Все отличной дороги, а ребятам из Т-П отличных продаж С Уважением, Евгений!
Андре
20.09.2018
Даров трудягам, хочу поделиться так сказать радостью. Купил у ребят из трак платформы, отличную крону п-образку, посмотрел все варианты, но выбрал именно ее, т.к бюджет у меня был до 500к. Дали скидку, которая меня устроила, но что самое главное, я мог забрать прицеп забрать только ночью, сотрудники этой компании без вопросов пошли мне на уступки(чтобы я ее забрал, именно ночью). Спасибо менеджеру Никите и Директору компании Александру за отличный полуприцеп и скидку :)
Ринат
10.08.2018
Брал тягач в этой компании. В целом норм. Из минусов: Долго согласовывали скидку (собственник машины не особо хотел торговаться), но компромисс нашли. Из плюсов: Есть яма, диагност и все необходимое для нормального осмотра техники. В подарок сделали бесплатно тех. осмотр и вручили скидочную карту на круглую сумму на следующую покупку.
Андропов Южный
10.08.2018
Большое спасибо за отличный тягач Скания p340 2007 года,езжу без всякого гемороя,мотор как сказали действительно посел КАП ремонта и ещё не подводил,все нравится,приедем через годик обновлять именно к вам. Хочу поблагодарить Дмитрия за предложенный мне вариант,как и обещал в следующий раз завезу тульских пряников..
Артурчик
10.08.2018
Купил Тягач в этой компании! Спасибо ребятам за помощь в подборе достойного тягача, хорошая цена и состояние. Так что, если вам нужна хорошая техника , то обращайтесь в Трак платформу. Кстати, мой товарищ по зиме покупал у них, бочку гутевульф. Сроки поставки и цена его устроили и это не б/у техника, а новая Трак платформа, являются дилерами этой компании. Так что , я советую всем обращаться за техникой к ним Все отличного дня)
Давид
04.08.2018
Хорошая площадка, много техники, выбор на любого покупателя. Меняю часть своей здесь. Спасибо.
Эдуард
31.07.2018
Приветствую трудяги! Суть такая, очень долго искал Самосвальный полуприцеп, но на нашем рынке , нету ни чего хорошего. Друган , посоветовал мне обратиться в компанию трак платформу(которая в Люберах), заехал к ним и нашел 5 вариантов совков. Короче , ближе к делу , купил у ребят п-п Нефаз 16года выпуска, в отличном состоянии Спасибо Братцы, в следующий раз буду сразу обращаться к вам.
Владимир
25.07.2018
Продал через данную фирму свой грузовичок МАН. До этого момента имел отрицательный опыт сотрудничества со стоянками при продаже легкового автомобиля. Сотрудники Трак-Платформы приятно порадовали оперативностью, чёткостью реагирования на изменения ситуации, гибкостью в подходе к конкретному клиенту и отсутствием двойного смысла в формулировках договорных документов. Приятным бонусом является отсутствие каких - либо затрат со стороны собственника техники. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Екатерине и руководителю компании Александру. Удачи в бизнесе!
Екатерина
08.08.2018
Спасибо большое, Владимир! Ждем Вас снова!
Максим Сергеевич
23.07.2018
Приобретал в этой компании пару месяцев назад тягач Скания 2004,топ лайн кабина,езжу слава богу все в порядке,за это время поменял масла и фильтра,и 2 баллона задней резины,спасибо за машину,приеду к вам ещё.

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.