8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
11302
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Дмитрий
10.09.2019
Благодарю,за срочный выкуп седельного тягача и полуприцепа,сотрудники настоящие профессионалы своего дела,своим знакомым буду рекомендовать только эту фирму.
Айрат
06.09.2019
Покупал у них автобус Паз 2016 г на бензине. Отправил водителя, он посмотрел и мы купили. До Казани доехал без проблем и поставили на учет. Я доволен. Хотя говорили знакомые не едь туда там будешь платить за всякие доп. услуги. Я позвонил, менеджер Александр мне все рассказал как проходит сделка и так же все прошло. Хочу заметить какая цена была в объявлении, дали от нее скидку и ровно столько сколько нужно я заплатил.
Евгений
23.08.2019
Приобретал в данной компании седельный тягач VOLVO FH12 2017г.Покупал в лизинг. Нашёл технику в интернете, приехал -посмотрел, всё понравилось. Очень понравилось ,что есть выбор. Выбирали себе одну машину из 11 автомобилей, предложенных менеджером. Рядом с Трак Платформой есть сразу сервис,где сделали диагностику, которая помогла нам быстро определиться с выбором. Лизинговую компанию тоже порекомендовали с хорошими ставками! В итоге весь процесс: просмотр/одобрение лизинговой/переоформление заняло для меня 5 рабочих дней! Спасибо большое за оперативность и большой выбор техники! Через 2 месяца приеду ещё за одним тягачём!
Юлия
16.08.2019
Так случилось,что мне пришлось продавать грузовик,как девушке далёкой от темы больших машин и прочего,что связано с продажей такой техники-Сделать это было крайне сложным!Спасибо интернету,через который выбрала для себя компанию Трак-платформу,которая взяла все обязанности по продаже моего авто. на себя.У меня спокойны нервы+довольно быстрая продажа без лишних заморочек.Спасибо ребята за быструю и честную работу.Жаль мне нечего больше продавать.
Семен
13.08.2019
Приветствую, хотел бы поделиться своим опытом по сотрудничеству с компанией Трак Платформа, сразу могу сказать что нареканий не было, продает мне технику менеджер Дмитрий уже во второй раз, в первый раз крона п/п 2008г., а спустя пол года пригнал свою сцепку. Продали сцепку за 8 дней(раздельно), ман тгс 2011г. и п/п реф крона 2009г.(состоянии отличное). Знакомый поставил п/п реф крона 2008г. и вольво куда то на Новорязанке к другим ребятам, состоянии по хуже, но ребята вроде как тоже продали,но чуть дольше по срокам. Что хочу сказать!!! техника которая в хорошем состоянии и цена адекватная, все продается как надо и за быстрые сроки, а когда слышал от многих знакомых что в компании техника только стоит,а результата нет---- значит техника не стоит этих денег, и не важно сколько вы туда уже вложили денег. Я перед продажей поменял масла,фильтра и пусть это будет мои вложения перед продажей, но за то сомнений у покупателя не будет по поводу технической части, не говорю уже про опрятность других водителей..... Ещё раз спасибо компании Трак Платформа, а в частности Дмитрию за оперативную продажу..
Кашкин Андрей Е...
06.08.2019
Добрый день господа! Хочу сначала внести ясность, пишу отзыв не только потому что, ребятам каждый адекватный отзыв важен на сайте, а потому что слишком много стало негатива! Компания работает как надо, никогда не было нареканий, всем советую её в первую очередь!!
Александр
26.07.2019
Я работаю с этой компанией 4 года. У меня ООО. Продаю и покупаю у них тягачи и п/п. Работаю с менеджером Александр Хохлов. Ответственный менеджер. У них на территории есть свой автосервис, мойка (бесплатная), где если требуется предпродажная подготовка, делают с моего согласия (красил диски колесные, чтобы лучше смотрелось), ребята готовы помочь (естественно за отдельную плату, адекватную). Я обновлял у них свой парк. Продавал 7 сцепок Мерседесов со шторными полуприцепами. Моя техника вся обслужена и в полном порядке, что не составила для ребят труда быстро продать. Пригонял по одной сцепке, т.к. работы у нас выше крыши. Продавалось все в среднем в течении 1,5 - 2 недель (но бывало и такое, что сегодня пригнал, а завтра Саша звонит приезжайте привозите документы - покупатель готов купить, оставил предоплату). Покупал я у них тоже Мерседесы и полуприцепы шторы без пробега по РФ. Они сотрудничают с одной из крупной компанией в Европе и пригоняют к ним на продажу технику (техника реально в офигительном состоянии от туда). Вообщем у ребят очень хороший асортимет техники, на любой цвет и вкус, начиная от дешёвых и заканчивая дорогими т/с. Вообщем, я доволен, что работаю с ними. А то что ходит в народе "сказка", что запчасти снимают, саляру сливают - полный бред. Там техники стоит на продажу ну очень много, и если бы они занимались бесприделом, логически подумать к ним бы никто не поехал ни продавать, ни покупать. А покупателей на площадке, вот бес преувеличения прям очереди у ворот (хотя менеджеров порядка 20 человек работают). Так что слушайте дальше бред товарища, который куда то поставил своего трудягу и его раздели и денег за стоянку взяли, где то у кого то. Мой Вам совет ребята, читайте договора внимательно прежде чем куда то ехать, где стоит на территории 2 тягача, конечно Вас там облапошат, извините за выражение.
Артемон
26.07.2019
в Трак Платформа, большой выбор техники, нет скрытых комиссий, рядом грузовой автосервис где можно сделать предпродажную подготовку, большая клиентская база, грамотный персонал, остался доволен сотрудничеством с данной компанией
Геворг
26.07.2019
Работал с Трак-платформой по продажей своей спецтехники,менеджеры профессионалы,свою работу знают,сроки полностью меня устроили,теперь мы постоянные партнеры,рекомендую вас,спасибо!
Андрей
12.07.2019
Купил здесь в прошлом месяце генератор для стройки airman . Долго искал интересующую мощность, Автосалон произвел очень хорошее впечатление, отзывчивые менеджеры, приветливый персонал - полностью проконсультировали, но под нагрузкой проверить не смог на месте, заверили что всё в полно порядке... При проверке на базе проблем не выявили! Спасибо ребята.
Руслан
13.06.2019
Мы сами не местные, приехали из Башкирии. Хотели поездить по Москве, а приехали в компанию Трак Платформа. Не хватало денег, подали заявку на кредит, одобрили одним днем. Пока оформлялись в банке, нам сделали ТО. Потом напоили вкусным кофе и проводили домой. Отобьем грузовик и приедем за вторым автомобилем, Спасибо!
Марк
13.06.2019
Покупал грузовик IVECO в данной компании. Нашел рекламу в интернете,приехал,посмотрел подходящие варианты и выбрал то,что искал. Очень понравилось,что много техники и есть из чего выбрать. Оформление заняло 30 минут после того,как я решил что буду покупать. Технику всю проверяют на наличие долгов,ограничений и прочих запретов. Дали скидку чисто символически,что оказалось очень приятно,владею новым грузовиком уже 4 месяца. Пока никаких бед не случалось! Спасибо ещё раз!
Виктор
08.05.2019
Купил тягач с прицепом. Все обошлось в 1,5 млн. Менеджер Александр был. Все помог сделать по уму. Удачи всем.
Дмитрий
08.05.2019
Работал с ними около года, продавал свои лесовозы и тягачи Маны, из минусов как я заметил только то,что не всегда быстро продается техника.... , а так получил свои деньги как и договаривались. Спасибо за сотрудничество, обращусь ещё.
Евлампий Гагович
07.05.2019
Всем ку! Все норм, доволен,спс.
Денис
26.04.2019
Выбора много, если есть деньги, можно взять не плохой вариант и за хорошие деньги, что я в принципе и сделал! спасибо ребятам
Игорь Дмитриевич
26.04.2019
Добрый день, господа товарищи! Хочу рассказать о компании трак платформа. Летом 2018 , познакомился с этими ребятами, по наводки моего брата, который через них продавал уже технику и дал конечно же мне контакт менеджера этой компании все обсудили (все что касается цен, условий и тд). Перегнали технику с помощью ребят на их базу. Ну и по стандарту, ребята сделали химчистку, помыли машины и запустили в работу. Первая машина продалась довольно быстро, около 3х недель., остальные чутка под задержались)))) Т.к, честно говоря мои Грузовики были конструкторами, ну вы понимаете о чем Я. Честно скажу, мужики, если хотите продать технику, то нужно сотрудничать!!! А не слушать байки, что берут плату за стоянку или обманут или еще что то, у них все честно, т.к сделка проходит у вас на глазах, так что решать ВАМ. Огромное СПАСИБО, менеджеру Никите и Генеральному директору Александру!!! С Уважением, Игорь Дмитриевич!!!
Давид
26.04.2019
Компанию давно знаем. Можем смело рекомендовать. Продавали мы свои тягачи здесь и более свежие здесь же и берем. Удобно выбирать. Машин много, менеджеры и механики активно помогают с выбором.
Анастасия
15.04.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом с этой компанией, я продавала через них Рено Премиум 2009 года выпуска. Началось все с того, что позвонил менеджер Дмитрий и пригласил на реализацию к ним на площадку, я слышала много негатива про площадки и честно говорю опасалась куда либо ставить машину, но все таки решила, так как и стояла она у меня возле дома. За перегон кстати с меня денег не взяли как и обещали, да ещё и водитель уволился, дали своего. По поводу договора проблем не было, так как каждый пункт я могла редактировать так, чтоб я не беспокоилась в дальнейшем, это сразу мы оговорили. Продавалась машина чуть больше месяца, за дешево отдавать не собиралась, но думала конечно что продадут за 1-2 недели ,но тоже адекватно к этому отнеслась, так как машина была не в идеальном состоянии. В целом довольна результатом, и рекомендовала бы компанию! Спасибо Дмитрию за предоставленную возможность!!
Григорий
20.03.2019
Компания выкупала у нас технику. Цены предложили адекватные. Оформление прошло быстро. Рекомедую эту компанию для сотрудничества.
Зурбит
19.03.2019
Здрасти! Компания огонь все нравица, буду дальше сотрудничество.
Зариф
01.02.2019
Покупал фронтальный погрузчик. Скидку сделали как хотел, что очень приятно. Документы все предоставили вовремя. Помогли с доставкой до границы в Узбекистан. Если появится что-то похожее, обязательно приеду куплю.
Зураб
01.02.2019
Всех приветствую, хотел бы рассказать людям о вашей компании. Ничего плохого и негативного не могу сказать за 2 года сотрудничества с вами, как покупаю так и продаю технику, без проблем.....но бывает техника которая реально стоит и 2 месяца, но я сам понимаю что она не в лучшем состоянии, как говориться нужно адекватно смотреть на ситуацию со всех сторон. От многих слышу,что в компаниях ставить это подарить технику ( НЕ СОГЛАСЕН ) Возможно где то и присутствует такое, но конкретно за эту компанию я такого сказать не могу ! Спасибо ребятам за работу
Виктор Сергеевич
01.02.2019
Доброго дня! Хотел поделиться, так сказать радостью, купил у ребят из трак платформа Самосвал 6520. Приехали с региона, осмотрели самосвал , ну как вы понимаете начали оформлять сделку. Проще скажу , все отлично камаз трудится , спасибо ребятам ! В скором времени , приеду еще !!! Так что ждите )
Георгий
07.12.2018
Проверенная компания! В начале этого месяца покупал у них Сцепку. Вольво 2011 года и полуприцеп крона 2008 года оформляли в Кредит.Отношение и подход к делу , у них я бы сказал на высшем уровне! Советую.
Амиран
07.12.2018
Здравствуйте, приехал к Вам в компанию по рекомендации товарища, вы ему продавали маны тга, сказал что у вас много выбора, особенно по тягачам. Приехал, немного задержался на КПП, а так в целом все быстро и оперативно показали, в итоге приобрел сканию 2011г. Работает слава богу и беды не знает, по мелочи масла, фильтра.Спасибо!
Сергей
06.12.2018
А мы покупали у трак платформы новый алюминиевый полуприцеп со шнековой выгрузкой марки гуте волф для нашей птицефабрики. Отличное качество за весьма привлекательный не дорогой ценник. Как оказалось, Турция Турции рознь. Привезли качественный прицеп за 2 месяца. В подарок нарисовали наш логотип, установили дисковые тормоза, плюс запаска. Спасибо, в новом году обратимся ещё.
Николай
30.11.2018
Я провел на Трак Платформе два дня, все показали, не один тягач загнали на сервис (для осмотра), механики конечно молодцы все разложили по полочкам, причем мне понравилось отношение, как к покупателю, так и к техники, которую смотрел (все правильно и все аккуратно, все на своих местах). Руководители тоже вели себя правильно, по документам все показали, проверили на все ограничения, очень конечно удивило, то что я пытался с ними говорить на "ты", но они молодцы только по имени отчеству .. Приятно. В итоге, я конечно же еще посмотрел в других местах... но вернулся все же в Трак Платформу, ребята мне понравились, да и тягач тоже ), все просто без всяких договоров на 25 листов, плюс еще дали мне новые АКБ.. Спрашивал у других покупателей на площадке говорят у них всегда так, если АКБ старые меняют на новые, здорово. Скажу, так рекомендую Вам ребята такую команду, как Трак Платформа.... Просто, быстро, честно, качественно, советую
Антон
30.11.2018
Продавал тягач Маз, предложили продать через трак платформу, звонили регулярно предлагали помощь в продаже - сомневался, как только приехал к ним тягач вымали, почистили. Когда пришло время продавать - был удивлен, заменили АКб на новые, заменили масла - новый покупатель был очень доволен. Прошло все быстро и понятно, самое главное что все довольны. Отдельная благодарность Сергею очень добросовестно отнесся к нашей продажи. Всему коллективу спасибо!! и успехов Вам ребята ..
Александр Юрьевич
09.11.2018
Хочу оставить отзыв о компании Трак-Платформа, так как получил от этой компании отличное обслуживание и оперативную продажу моей сцепки. Да, что говорить, если это крупнейшая в России площадка по продаже тягачей и полуприцепов. Пять лет назад один тягач у них покупал. Теперь по сложившимся обстоятельствам срочно нужно было продать мою технику. Срочно, конечно, не получилось. Тягач ушел в первые две недели после выставления на продажу, а прицеп простоял где то около месяца. Может кому-то покажется, что это долгий срок, но поверьте мне, это не долгий. Самостоятельно вы вообще может и за год не продать)). Еще раз спасибо за хорошие продажи и обслуживание.

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.