8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
12920
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Илья
15.09.2020
Добрый день , хочу поделиться отзывом о покупке транспортного средства, буквально не давно приобрели в компании Трак Платформа, грузовик Автовоз,перед покупкой все проверили прокатились , проверили доки на юр чистоту, все ок. Попутно купили маленький каток, ребята помогли погрузить , вообщем нас все устроило. Будем советовать знакомым и обращаться сами , отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Иван
04.09.2020
Приветствую, пригонял MAN TGX, продали за пару недель, спасибо огромное)
Андрей
04.09.2020
Всех приветствую,купил тягач Актрос мерседес 2010, эксплуатирую уже несколько месяцев, поменял масло в коробке и колодки по кругу, работает все исправно, спасибо, обращусь ещё!!
Валерий
31.07.2020
Продавал 2 тягача Ивеко с учетом РФ в Беларуси, г. Орша, размещал на Смоленск, практически за пол года было пару клиентов. Позвонили из Трак Платформы и предложили продать у них, по началу думал что какой-то развод, да и гнать не хотелось, но посоветовали вариант что привезут водителей и сами перегонят на продажу. Так и сделали спустя неделю. По факту мне позвонили через недели три сказали что есть покупатель на одну машину и готов забрать, только привезти документы, на следующий день я забрал деньги и отдал машину. Примерно еще через неделю, чуть больше так же продали второй тягач. Спасибо что у вас налажена такая работа, знал бы раньше не пришлось ждать столько времени.
Валерий Федоров
19.06.2020
Всем доброго времени суток. Пару лет назад, в продаже было несколько тягачей Scania со шторами, звонили из данной компании несколько раз. В один прекрасный момент, решился прокатиться по подобным организациям, познакомиться так сказать, посмотреть на существующие организации с другой стороны. И упаси меня господь от большинства организаций, что там только не твориться... Проверив организации на юридическую чистоту (кто существует меньше года, а говорят 10 лет, у кого Юр. адрес меняется постоянно, у кого то название, судебные тяжбы, на сайте висит одно, а по факту совсем другое...), остановился на компании ООО "Трак Платформа" находящейся в Люберцах, недалеко от ТЕХНОНИКОЛЬ, все взвесив еще раз, решился поставить на продажу технику. Назначали встречу. Вы знаете всем остался доволен обговорили вопросы по перегону, обсудили цены на технику (парни порекомендовали цены по которым можно продать транспорт не затягивая процесс) мне выделили водителей, ВСЕ БЕСПЛАТНО, только заправить соляркой, из 10 ед. техники которую пригонял, не продали в оговоренные сроки только тягач с цистерной, забрали их в работу, никому ничего не платили, все спокойно и без ругани. Хотел сказать спасибо за сотрудничество руководителю и ген. дир. Александру и конечно же специалисту курирующему нашу организацию Антону. В этом году планируем обновление, так что ждите нас парни в гости.
Максим
05.06.2020
Покупал у этой компании маз 2011г и пп штора шмиц2011г,переоформление заняло 30 минут,приехал,завели машину,порекомендовали диагноста,всё проверили,зацепили полуприцеп всё понравилось. Всем советую!
Эльдар
12.02.2020
Добрый день , буквально на днях приобрел самосвальный полуприцеп тонар, сам я из другого региона , прежде чем выезжать на просмотр набрал в компанию Трак-Платформа. Попросил подробные фото и видео , менеджер все отправил и подробно рассказал про п-п. После чего взял билеты и прилетел к ним. Меня встретили, мы осмотрели п-п , проверили п-п на регистрационные действия и согласовали оформление. Хотелось бы сказать спасибо ребятам за хорошую работу , все быстро и без проблем, я остался доволен. Отдельная благодарность менеджеру Сергею.
Валерий
17.12.2019
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Трак платформа. В 2018 году пригонял к ребятам свои Мерсы Атеги, кол-во около 7шт., по всем результатам все машины продались по хорошей цене и в хорошие сроки.У меня в планах дальше сотрудничать с этими Ребятами. Т.к обновление парка, не за горами. Спасибо еще раз, вашей организации!!! Всем удачи и хороших продаж. С Уважением, Валерий!
Иван
02.12.2019
Покупал в компании полуприцеп рефрижиратор, даволен всем! Главное есть выбор, из 8-ми выбрал себе полуприцеп. Оформление бесплатно, механники подогнали тягач,всё проверили, менеджер всё доступно показал. Спасибо!Буду советовать знакомым
Сергей
02.12.2019
Спасибо ребятам и девчатам из компании Трак-платформа за хорошую работу.Пригонял к ним на продажу 3 микроавтобуса,ушли меньше чем за 2 недели-Спасибо за быстроту и качество!!!Было б что ещё продавать пригнал бы к ним не задумываясь.
Дмитрий
15.11.2019
Продавал через данную компанию две цементовозные бочки Feldbinder. Компания работает как надо! срок продажи 8 дней. Бочки перегоняли своими силами и затратами с Ярославля! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу!
Никита Андреевич
15.11.2019
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом про компанию трак платформа. Пригнал сцепку Ивека 2008 и п/п шмидс шторный 2005г., на удивление ребята продали за 2 дня, даже не успели выставить объявление, продали постоянному клиенту..С тягачом чуть сложнее, ещё в продаже, спасибо за оперативность и профессионализм..
Арам
15.11.2019
Приветствую ! Честно скажу раньше, я не доверял компания как эта Но, после того как я продал первый прицеп(Тонар) всего лишь за 5 дней( и причем я получил все свои деньги) а то не которые писали, что тут обманут и тд. Я сразу же пригнал еще пару прицепов( продались около недели) Ребят, не слушайте ни кого, и тд. Просто заезжайте к ним на площадку и пообщайтесь с любым менеджером и все сразу поймете. Спасибо менеджеру Никите, буду дальше с ним работать!!! Все отличного дня
Ульяна
08.11.2019
Долго ездили с мужем искали ему сцепку для покупки (надоело работать на дядю,решили заняться самостоятельно перевозками)Изначально ездили по частникам,но там порой такоооое пытаются впихнуть-мама дорогая!Трак-платформа была 3-ей площадкой по продаже транспорта,куда мы приехали.И очень зря что не приехали туда изначально-не тратили бы своё время,нервы и деньги на поиск.В Платформе нам оперативно подобрали и тягач и Пп под наши финансы и требования.Переоформили за 3 часа и мы с мужем уехали наконец-то на Своей сцепке домой!!!!Спасибо Трак-Платформе,спасибо Андрею (руководителю одного из отделов) за слаженность вашей работы и человеческое отношение к клиентам.
Егор
08.11.2019
хорошая компания, продавал камаз через ребят работают оперативно !!
Дмитрий
10.09.2019
Благодарю,за срочный выкуп седельного тягача и полуприцепа,сотрудники настоящие профессионалы своего дела,своим знакомым буду рекомендовать только эту фирму.
Айрат
06.09.2019
Покупал у них автобус Паз 2016 г на бензине. Отправил водителя, он посмотрел и мы купили. До Казани доехал без проблем и поставили на учет. Я доволен. Хотя говорили знакомые не едь туда там будешь платить за всякие доп. услуги. Я позвонил, менеджер Александр мне все рассказал как проходит сделка и так же все прошло. Хочу заметить какая цена была в объявлении, дали от нее скидку и ровно столько сколько нужно я заплатил.
Евгений
23.08.2019
Приобретал в данной компании седельный тягач VOLVO FH12 2017г.Покупал в лизинг. Нашёл технику в интернете, приехал -посмотрел, всё понравилось. Очень понравилось ,что есть выбор. Выбирали себе одну машину из 11 автомобилей, предложенных менеджером. Рядом с Трак Платформой есть сразу сервис,где сделали диагностику, которая помогла нам быстро определиться с выбором. Лизинговую компанию тоже порекомендовали с хорошими ставками! В итоге весь процесс: просмотр/одобрение лизинговой/переоформление заняло для меня 5 рабочих дней! Спасибо большое за оперативность и большой выбор техники! Через 2 месяца приеду ещё за одним тягачём!
Юлия
16.08.2019
Так случилось,что мне пришлось продавать грузовик,как девушке далёкой от темы больших машин и прочего,что связано с продажей такой техники-Сделать это было крайне сложным!Спасибо интернету,через который выбрала для себя компанию Трак-платформу,которая взяла все обязанности по продаже моего авто. на себя.У меня спокойны нервы+довольно быстрая продажа без лишних заморочек.Спасибо ребята за быструю и честную работу.Жаль мне нечего больше продавать.
Семен
13.08.2019
Приветствую, хотел бы поделиться своим опытом по сотрудничеству с компанией Трак Платформа, сразу могу сказать что нареканий не было, продает мне технику менеджер Дмитрий уже во второй раз, в первый раз крона п/п 2008г., а спустя пол года пригнал свою сцепку. Продали сцепку за 8 дней(раздельно), ман тгс 2011г. и п/п реф крона 2009г.(состоянии отличное). Знакомый поставил п/п реф крона 2008г. и вольво куда то на Новорязанке к другим ребятам, состоянии по хуже, но ребята вроде как тоже продали,но чуть дольше по срокам. Что хочу сказать!!! техника которая в хорошем состоянии и цена адекватная, все продается как надо и за быстрые сроки, а когда слышал от многих знакомых что в компании техника только стоит,а результата нет---- значит техника не стоит этих денег, и не важно сколько вы туда уже вложили денег. Я перед продажей поменял масла,фильтра и пусть это будет мои вложения перед продажей, но за то сомнений у покупателя не будет по поводу технической части, не говорю уже про опрятность других водителей..... Ещё раз спасибо компании Трак Платформа, а в частности Дмитрию за оперативную продажу..
Кашкин Андрей Е...
06.08.2019
Добрый день господа! Хочу сначала внести ясность, пишу отзыв не только потому что, ребятам каждый адекватный отзыв важен на сайте, а потому что слишком много стало негатива! Компания работает как надо, никогда не было нареканий, всем советую её в первую очередь!!
Александр
26.07.2019
Я работаю с этой компанией 4 года. У меня ООО. Продаю и покупаю у них тягачи и п/п. Работаю с менеджером Александр Хохлов. Ответственный менеджер. У них на территории есть свой автосервис, мойка (бесплатная), где если требуется предпродажная подготовка, делают с моего согласия (красил диски колесные, чтобы лучше смотрелось), ребята готовы помочь (естественно за отдельную плату, адекватную). Я обновлял у них свой парк. Продавал 7 сцепок Мерседесов со шторными полуприцепами. Моя техника вся обслужена и в полном порядке, что не составила для ребят труда быстро продать. Пригонял по одной сцепке, т.к. работы у нас выше крыши. Продавалось все в среднем в течении 1,5 - 2 недель (но бывало и такое, что сегодня пригнал, а завтра Саша звонит приезжайте привозите документы - покупатель готов купить, оставил предоплату). Покупал я у них тоже Мерседесы и полуприцепы шторы без пробега по РФ. Они сотрудничают с одной из крупной компанией в Европе и пригоняют к ним на продажу технику (техника реально в офигительном состоянии от туда). Вообщем у ребят очень хороший асортимет техники, на любой цвет и вкус, начиная от дешёвых и заканчивая дорогими т/с. Вообщем, я доволен, что работаю с ними. А то что ходит в народе "сказка", что запчасти снимают, саляру сливают - полный бред. Там техники стоит на продажу ну очень много, и если бы они занимались бесприделом, логически подумать к ним бы никто не поехал ни продавать, ни покупать. А покупателей на площадке, вот бес преувеличения прям очереди у ворот (хотя менеджеров порядка 20 человек работают). Так что слушайте дальше бред товарища, который куда то поставил своего трудягу и его раздели и денег за стоянку взяли, где то у кого то. Мой Вам совет ребята, читайте договора внимательно прежде чем куда то ехать, где стоит на территории 2 тягача, конечно Вас там облапошат, извините за выражение.
Артемон
26.07.2019
в Трак Платформа, большой выбор техники, нет скрытых комиссий, рядом грузовой автосервис где можно сделать предпродажную подготовку, большая клиентская база, грамотный персонал, остался доволен сотрудничеством с данной компанией
Геворг
26.07.2019
Работал с Трак-платформой по продажей своей спецтехники,менеджеры профессионалы,свою работу знают,сроки полностью меня устроили,теперь мы постоянные партнеры,рекомендую вас,спасибо!
Андрей
12.07.2019
Купил здесь в прошлом месяце генератор для стройки airman . Долго искал интересующую мощность, Автосалон произвел очень хорошее впечатление, отзывчивые менеджеры, приветливый персонал - полностью проконсультировали, но под нагрузкой проверить не смог на месте, заверили что всё в полно порядке... При проверке на базе проблем не выявили! Спасибо ребята.
Руслан
13.06.2019
Мы сами не местные, приехали из Башкирии. Хотели поездить по Москве, а приехали в компанию Трак Платформа. Не хватало денег, подали заявку на кредит, одобрили одним днем. Пока оформлялись в банке, нам сделали ТО. Потом напоили вкусным кофе и проводили домой. Отобьем грузовик и приедем за вторым автомобилем, Спасибо!
Марк
13.06.2019
Покупал грузовик IVECO в данной компании. Нашел рекламу в интернете,приехал,посмотрел подходящие варианты и выбрал то,что искал. Очень понравилось,что много техники и есть из чего выбрать. Оформление заняло 30 минут после того,как я решил что буду покупать. Технику всю проверяют на наличие долгов,ограничений и прочих запретов. Дали скидку чисто символически,что оказалось очень приятно,владею новым грузовиком уже 4 месяца. Пока никаких бед не случалось! Спасибо ещё раз!
Виктор
08.05.2019
Купил тягач с прицепом. Все обошлось в 1,5 млн. Менеджер Александр был. Все помог сделать по уму. Удачи всем.
Дмитрий
08.05.2019
Работал с ними около года, продавал свои лесовозы и тягачи Маны, из минусов как я заметил только то,что не всегда быстро продается техника.... , а так получил свои деньги как и договаривались. Спасибо за сотрудничество, обращусь ещё.
Евлампий Гагович
07.05.2019
Всем ку! Все норм, доволен,спс.

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.