8 800 770 77 99
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ЗВОНИТЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
12098
Продано
техники

Отзывы клиентов компании «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Отзывы клиентов «ТРАК-ПЛАТФОРМА». Объективная оценка качества и надежности компании.
Каждый Ваш отзыв помогает улучшить качество оказываемых услуг.
Благодарим за Ваши отзывы и за сотрудничество с компанией «ТРАК-ПЛАТФОРМА».

Эльдар
12.02.2020
Добрый день , буквально на днях приобрел самосвальный полуприцеп тонар, сам я из другого региона , прежде чем выезжать на просмотр набрал в компанию Трак-Платформа. Попросил подробные фото и видео , менеджер все отправил и подробно рассказал про п-п. После чего взял билеты и прилетел к ним. Меня встретили, мы осмотрели п-п , проверили п-п на регистрационные действия и согласовали оформление. Хотелось бы сказать спасибо ребятам за хорошую работу , все быстро и без проблем, я остался доволен. Отдельная благодарность менеджеру Сергею.
Валерий
17.12.2019
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Трак платформа. В 2018 году пригонял к ребятам свои Мерсы Атеги, кол-во около 7шт., по всем результатам все машины продались по хорошей цене и в хорошие сроки.У меня в планах дальше сотрудничать с этими Ребятами. Т.к обновление парка, не за горами. Спасибо еще раз, вашей организации!!! Всем удачи и хороших продаж. С Уважением, Валерий!
Иван
02.12.2019
Покупал в компании полуприцеп рефрижиратор, даволен всем! Главное есть выбор, из 8-ми выбрал себе полуприцеп. Оформление бесплатно, механники подогнали тягач,всё проверили, менеджер всё доступно показал. Спасибо!Буду советовать знакомым
Сергей
02.12.2019
Спасибо ребятам и девчатам из компании Трак-платформа за хорошую работу.Пригонял к ним на продажу 3 микроавтобуса,ушли меньше чем за 2 недели-Спасибо за быстроту и качество!!!Было б что ещё продавать пригнал бы к ним не задумываясь.
Дмитрий
15.11.2019
Продавал через данную компанию две цементовозные бочки Feldbinder. Компания работает как надо! срок продажи 8 дней. Бочки перегоняли своими силами и затратами с Ярославля! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу!
Никита Андреевич
15.11.2019
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом про компанию трак платформа. Пригнал сцепку Ивека 2008 и п/п шмидс шторный 2005г., на удивление ребята продали за 2 дня, даже не успели выставить объявление, продали постоянному клиенту..С тягачом чуть сложнее, ещё в продаже, спасибо за оперативность и профессионализм..
Арам
15.11.2019
Приветствую ! Честно скажу раньше, я не доверял компания как эта Но, после того как я продал первый прицеп(Тонар) всего лишь за 5 дней( и причем я получил все свои деньги) а то не которые писали, что тут обманут и тд. Я сразу же пригнал еще пару прицепов( продались около недели) Ребят, не слушайте ни кого, и тд. Просто заезжайте к ним на площадку и пообщайтесь с любым менеджером и все сразу поймете. Спасибо менеджеру Никите, буду дальше с ним работать!!! Все отличного дня
Ульяна
08.11.2019
Долго ездили с мужем искали ему сцепку для покупки (надоело работать на дядю,решили заняться самостоятельно перевозками)Изначально ездили по частникам,но там порой такоооое пытаются впихнуть-мама дорогая!Трак-платформа была 3-ей площадкой по продаже транспорта,куда мы приехали.И очень зря что не приехали туда изначально-не тратили бы своё время,нервы и деньги на поиск.В Платформе нам оперативно подобрали и тягач и Пп под наши финансы и требования.Переоформили за 3 часа и мы с мужем уехали наконец-то на Своей сцепке домой!!!!Спасибо Трак-Платформе,спасибо Андрею (руководителю одного из отделов) за слаженность вашей работы и человеческое отношение к клиентам.
Егор
08.11.2019
хорошая компания, продавал камаз через ребят работают оперативно !!
Дмитрий
10.09.2019
Благодарю,за срочный выкуп седельного тягача и полуприцепа,сотрудники настоящие профессионалы своего дела,своим знакомым буду рекомендовать только эту фирму.
Айрат
06.09.2019
Покупал у них автобус Паз 2016 г на бензине. Отправил водителя, он посмотрел и мы купили. До Казани доехал без проблем и поставили на учет. Я доволен. Хотя говорили знакомые не едь туда там будешь платить за всякие доп. услуги. Я позвонил, менеджер Александр мне все рассказал как проходит сделка и так же все прошло. Хочу заметить какая цена была в объявлении, дали от нее скидку и ровно столько сколько нужно я заплатил.
Евгений
23.08.2019
Приобретал в данной компании седельный тягач VOLVO FH12 2017г.Покупал в лизинг. Нашёл технику в интернете, приехал -посмотрел, всё понравилось. Очень понравилось ,что есть выбор. Выбирали себе одну машину из 11 автомобилей, предложенных менеджером. Рядом с Трак Платформой есть сразу сервис,где сделали диагностику, которая помогла нам быстро определиться с выбором. Лизинговую компанию тоже порекомендовали с хорошими ставками! В итоге весь процесс: просмотр/одобрение лизинговой/переоформление заняло для меня 5 рабочих дней! Спасибо большое за оперативность и большой выбор техники! Через 2 месяца приеду ещё за одним тягачём!
Юлия
16.08.2019
Так случилось,что мне пришлось продавать грузовик,как девушке далёкой от темы больших машин и прочего,что связано с продажей такой техники-Сделать это было крайне сложным!Спасибо интернету,через который выбрала для себя компанию Трак-платформу,которая взяла все обязанности по продаже моего авто. на себя.У меня спокойны нервы+довольно быстрая продажа без лишних заморочек.Спасибо ребята за быструю и честную работу.Жаль мне нечего больше продавать.
Семен
13.08.2019
Приветствую, хотел бы поделиться своим опытом по сотрудничеству с компанией Трак Платформа, сразу могу сказать что нареканий не было, продает мне технику менеджер Дмитрий уже во второй раз, в первый раз крона п/п 2008г., а спустя пол года пригнал свою сцепку. Продали сцепку за 8 дней(раздельно), ман тгс 2011г. и п/п реф крона 2009г.(состоянии отличное). Знакомый поставил п/п реф крона 2008г. и вольво куда то на Новорязанке к другим ребятам, состоянии по хуже, но ребята вроде как тоже продали,но чуть дольше по срокам. Что хочу сказать!!! техника которая в хорошем состоянии и цена адекватная, все продается как надо и за быстрые сроки, а когда слышал от многих знакомых что в компании техника только стоит,а результата нет---- значит техника не стоит этих денег, и не важно сколько вы туда уже вложили денег. Я перед продажей поменял масла,фильтра и пусть это будет мои вложения перед продажей, но за то сомнений у покупателя не будет по поводу технической части, не говорю уже про опрятность других водителей..... Ещё раз спасибо компании Трак Платформа, а в частности Дмитрию за оперативную продажу..
Кашкин Андрей Е...
06.08.2019
Добрый день господа! Хочу сначала внести ясность, пишу отзыв не только потому что, ребятам каждый адекватный отзыв важен на сайте, а потому что слишком много стало негатива! Компания работает как надо, никогда не было нареканий, всем советую её в первую очередь!!
Александр
26.07.2019
Я работаю с этой компанией 4 года. У меня ООО. Продаю и покупаю у них тягачи и п/п. Работаю с менеджером Александр Хохлов. Ответственный менеджер. У них на территории есть свой автосервис, мойка (бесплатная), где если требуется предпродажная подготовка, делают с моего согласия (красил диски колесные, чтобы лучше смотрелось), ребята готовы помочь (естественно за отдельную плату, адекватную). Я обновлял у них свой парк. Продавал 7 сцепок Мерседесов со шторными полуприцепами. Моя техника вся обслужена и в полном порядке, что не составила для ребят труда быстро продать. Пригонял по одной сцепке, т.к. работы у нас выше крыши. Продавалось все в среднем в течении 1,5 - 2 недель (но бывало и такое, что сегодня пригнал, а завтра Саша звонит приезжайте привозите документы - покупатель готов купить, оставил предоплату). Покупал я у них тоже Мерседесы и полуприцепы шторы без пробега по РФ. Они сотрудничают с одной из крупной компанией в Европе и пригоняют к ним на продажу технику (техника реально в офигительном состоянии от туда). Вообщем у ребят очень хороший асортимет техники, на любой цвет и вкус, начиная от дешёвых и заканчивая дорогими т/с. Вообщем, я доволен, что работаю с ними. А то что ходит в народе "сказка", что запчасти снимают, саляру сливают - полный бред. Там техники стоит на продажу ну очень много, и если бы они занимались бесприделом, логически подумать к ним бы никто не поехал ни продавать, ни покупать. А покупателей на площадке, вот бес преувеличения прям очереди у ворот (хотя менеджеров порядка 20 человек работают). Так что слушайте дальше бред товарища, который куда то поставил своего трудягу и его раздели и денег за стоянку взяли, где то у кого то. Мой Вам совет ребята, читайте договора внимательно прежде чем куда то ехать, где стоит на территории 2 тягача, конечно Вас там облапошат, извините за выражение.
Артемон
26.07.2019
в Трак Платформа, большой выбор техники, нет скрытых комиссий, рядом грузовой автосервис где можно сделать предпродажную подготовку, большая клиентская база, грамотный персонал, остался доволен сотрудничеством с данной компанией
Геворг
26.07.2019
Работал с Трак-платформой по продажей своей спецтехники,менеджеры профессионалы,свою работу знают,сроки полностью меня устроили,теперь мы постоянные партнеры,рекомендую вас,спасибо!
Андрей
12.07.2019
Купил здесь в прошлом месяце генератор для стройки airman . Долго искал интересующую мощность, Автосалон произвел очень хорошее впечатление, отзывчивые менеджеры, приветливый персонал - полностью проконсультировали, но под нагрузкой проверить не смог на месте, заверили что всё в полно порядке... При проверке на базе проблем не выявили! Спасибо ребята.
Руслан
13.06.2019
Мы сами не местные, приехали из Башкирии. Хотели поездить по Москве, а приехали в компанию Трак Платформа. Не хватало денег, подали заявку на кредит, одобрили одним днем. Пока оформлялись в банке, нам сделали ТО. Потом напоили вкусным кофе и проводили домой. Отобьем грузовик и приедем за вторым автомобилем, Спасибо!
Марк
13.06.2019
Покупал грузовик IVECO в данной компании. Нашел рекламу в интернете,приехал,посмотрел подходящие варианты и выбрал то,что искал. Очень понравилось,что много техники и есть из чего выбрать. Оформление заняло 30 минут после того,как я решил что буду покупать. Технику всю проверяют на наличие долгов,ограничений и прочих запретов. Дали скидку чисто символически,что оказалось очень приятно,владею новым грузовиком уже 4 месяца. Пока никаких бед не случалось! Спасибо ещё раз!
Виктор
08.05.2019
Купил тягач с прицепом. Все обошлось в 1,5 млн. Менеджер Александр был. Все помог сделать по уму. Удачи всем.
Дмитрий
08.05.2019
Работал с ними около года, продавал свои лесовозы и тягачи Маны, из минусов как я заметил только то,что не всегда быстро продается техника.... , а так получил свои деньги как и договаривались. Спасибо за сотрудничество, обращусь ещё.
Евлампий Гагович
07.05.2019
Всем ку! Все норм, доволен,спс.
Денис
26.04.2019
Выбора много, если есть деньги, можно взять не плохой вариант и за хорошие деньги, что я в принципе и сделал! спасибо ребятам
Игорь Дмитриевич
26.04.2019
Добрый день, господа товарищи! Хочу рассказать о компании трак платформа. Летом 2018 , познакомился с этими ребятами, по наводки моего брата, который через них продавал уже технику и дал конечно же мне контакт менеджера этой компании все обсудили (все что касается цен, условий и тд). Перегнали технику с помощью ребят на их базу. Ну и по стандарту, ребята сделали химчистку, помыли машины и запустили в работу. Первая машина продалась довольно быстро, около 3х недель., остальные чутка под задержались)))) Т.к, честно говоря мои Грузовики были конструкторами, ну вы понимаете о чем Я. Честно скажу, мужики, если хотите продать технику, то нужно сотрудничать!!! А не слушать байки, что берут плату за стоянку или обманут или еще что то, у них все честно, т.к сделка проходит у вас на глазах, так что решать ВАМ. Огромное СПАСИБО, менеджеру Никите и Генеральному директору Александру!!! С Уважением, Игорь Дмитриевич!!!
Давид
26.04.2019
Компанию давно знаем. Можем смело рекомендовать. Продавали мы свои тягачи здесь и более свежие здесь же и берем. Удобно выбирать. Машин много, менеджеры и механики активно помогают с выбором.
Анастасия
15.04.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом с этой компанией, я продавала через них Рено Премиум 2009 года выпуска. Началось все с того, что позвонил менеджер Дмитрий и пригласил на реализацию к ним на площадку, я слышала много негатива про площадки и честно говорю опасалась куда либо ставить машину, но все таки решила, так как и стояла она у меня возле дома. За перегон кстати с меня денег не взяли как и обещали, да ещё и водитель уволился, дали своего. По поводу договора проблем не было, так как каждый пункт я могла редактировать так, чтоб я не беспокоилась в дальнейшем, это сразу мы оговорили. Продавалась машина чуть больше месяца, за дешево отдавать не собиралась, но думала конечно что продадут за 1-2 недели ,но тоже адекватно к этому отнеслась, так как машина была не в идеальном состоянии. В целом довольна результатом, и рекомендовала бы компанию! Спасибо Дмитрию за предоставленную возможность!!
Григорий
20.03.2019
Компания выкупала у нас технику. Цены предложили адекватные. Оформление прошло быстро. Рекомедую эту компанию для сотрудничества.
Зурбит
19.03.2019
Здрасти! Компания огонь все нравица, буду дальше сотрудничество.

Страницы

Популярная техника

Наши номера телефонов:
+7 (495) 722-37-62
8 800 770 77 99

Закажите обратный звонок
и мы ответим на все Ваши вопросы.